Да кто же тут будет открывать Пятерочку, о чем речь, тут как минимум необходима была бы аптека, небольшой продуктовый магазинчик, где можно было бы купить элементарные вещи, такие как хлеб, соль и т.д. Вот сидите Вы дома вдруг бац и соль закончилась, куда побежите?
Тут по всем корпусам идут огромные задержки по срокам, так что не советую сюда влазить, это как болото, затянет на долгие годы, а Вам это надо? При этом более, чем уверен, что тут еще будут огромные проблемы с качеством и не только.
ни с чем. 1я очередь получила ключи. Делает ремонты. 2я очередь - с завтрашнего дня будет получать ключи. Все ок. Меньше слушайте ботов местных.... (я дольщик )
А они работают разве? Слышал что лифты постоянно ломаются и толку от того, что они есть никакого, потому что в большинстве случаев они стоят не рабочие. Получается, что их просто для рекламы поставили, чтобы пустить людям пыль в глаза.
А они работают разве? Слышал что лифты постоянно ломаются и толку от того, что они есть никакого, потому что в большинстве случаев они стоят не рабочие. Получается, что их просто для рекламы поставили, чтобы пустить людям пыль в глаза.
Ну только сдали дома, все наладится, даже не сомневаюсь
Вы, Руслан, просто собираете слухи и не обладаете актуальной информацией. Лифты работают, проблем нет никаких. Совсем непрофессионально работаете!))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб