Да кто же тут будет открывать Пятерочку, о чем речь, тут как минимум необходима была бы аптека, небольшой продуктовый магазинчик, где можно было бы купить элементарные вещи, такие как хлеб, соль и т.д. Вот сидите Вы дома вдруг бац и соль закончилась, куда побежите?
Тут по всем корпусам идут огромные задержки по срокам, так что не советую сюда влазить, это как болото, затянет на долгие годы, а Вам это надо? При этом более, чем уверен, что тут еще будут огромные проблемы с качеством и не только.
ни с чем. 1я очередь получила ключи. Делает ремонты. 2я очередь - с завтрашнего дня будет получать ключи. Все ок. Меньше слушайте ботов местных.... (я дольщик )
А они работают разве? Слышал что лифты постоянно ломаются и толку от того, что они есть никакого, потому что в большинстве случаев они стоят не рабочие. Получается, что их просто для рекламы поставили, чтобы пустить людям пыль в глаза.
А они работают разве? Слышал что лифты постоянно ломаются и толку от того, что они есть никакого, потому что в большинстве случаев они стоят не рабочие. Получается, что их просто для рекламы поставили, чтобы пустить людям пыль в глаза.
Ну только сдали дома, все наладится, даже не сомневаюсь
Вы, Руслан, просто собираете слухи и не обладаете актуальной информацией. Лифты работают, проблем нет никаких. Совсем непрофессионально работаете!))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.