Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 63 из 63
  • 61
  • 62
  • 63

Ну если вам так в кайф все драматизировать - пожалуйста. Я, пожалуй, выйду из диалога.

удачно вышли из диалога, как раз когда закончились аргументы и к стенке за вранье прижали. А можно просто не врать о дальности станции и реновации и все ок будет. Сам-то дом шикарнее не придумаешь, вот только с локацией не повезло

удачно вышли из диалога, как раз когда закончились аргументы и к стенке за вранье прижали. А можно просто не врать о дальности станции и реновации и все ок будет. Сам-то дом шикарнее не придумаешь, вот только с локацией не повезло

🤦‍♀️
Объявления

🤦‍♀️

а что у вас реально закончились комментарии или буквы платные? разве вы не хотите вновь наврать про то что реновация ооочень далеко и практически незаметна, и что железка под окнами поглощает все звуки, поэтому в районе идеальная тишина как испытательной камере для космонавта? 

Потом как-нить решите, чье слово крайним будет😉

Лучше скажите когда фитнес заработает, если кто знает, ремонты ремонтами, а к весне пора бы уже готовиться😁

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Потом как-нить решите, чье слово крайним будет😉

Лучше скажите когда фитнес заработает, если кто знает, ремонты ремонтами, а к весне пора бы уже готовиться😁

Ой, не говорите, уморили эти праздники, конца края им нет, у меня еще и дети зимние, я дух перевести не успеваю )) но вроде как вот в марте должны открыть.

подскажите, как в итоге получилось у смайнекса с отоплением? тепло ли в квартирах? 

Обратите внимание

подскажите, как в итоге получилось у смайнекса с отоплением? тепло ли в квартирах? 

У нас тепло.

Жарко в квартирах даже на минимальных значениях батарей

• Назад
  • Страница 63 из 63
  • 61
  • 62
  • 63
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов