Гость Гость Гости Гости 15 октября 2023 - 18:22 Какой сейчас ценник и с какого стартовали? После таких цен наквартиры-это сущие копейки!! Ответить ... Жалоба
DrewMixer DrewMixer Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 17 октября 2023 - 14:51 Какой сейчас ценник и с какого стартовали? Тут же всё написано 29,3–163,6 млн На счёт графика цен, не знаю где взять точный, но вроде говорили, что есть на дом.рф или циан. Ответить ... Жалоба
moristin moristin Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 октября 2023 - 14:56 Тут же всё написано 29,3–163,6 млн На счёт графика цен, не знаю где взять точный, но вроде говорили, что есть на дом.рф или циан. Я не про цены на квартиры, а про цены на паркинг) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 октября 2023 - 15:46 Я не про цены на квартиры, а про цены на паркинг)в сравнении с квартирами-сущие копейки!! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее