Здравствуйте! Есть ли какая-то информация по поводу парковочных мест? Какое их будет количество, какой ценник на старте продаж и будет подземный паркинг или наземный?
Здравствуйте! Есть ли какая-то информация по поводу парковочных мест? Какое их будет количество, какой ценник на старте продаж и будет подземный паркинг или наземный?
А в офис постеснялось позвонить? Они наверно кусаются?
Нормальный чел позвонил бы, узнал и на форуме информацию озвучил.
А в офис постеснялось позвонить? Они наверно кусаются?
Нормальный чел позвонил бы, узнал и на форуме информацию озвучил.
И что вы это не сделали? Позвоните, узнайте и тут сообщите, или вы сами не нормальный чел?))) Вместо того, чтобы умничать сами бы сделали, и тогда люди бы вам спасибо сказали бы...
Планируется размещаться в данном ЖК подземный паркинг, но на какое количество мест неизвестно! На личном опыте могу предположить, что в таком классе жилья будет м/м примерно 30% от количества квартир
И что вы это не сделали? Позвоните, узнайте и тут сообщите, или вы сами не нормальный чел?))) Вместо того, чтобы умничать сами бы сделали, и тогда люди бы вам спасибо сказали бы...
Мне парковка не нужна, боитесь звонить, тогда ждите слухи и домыслы от таких же как вы
Позвонил в офис , информация по парковке будет не скоро, скорее всего после Старта продаж, а это сентябрь или даже октябрь.
Спасибо большое за ответ! Для любознательных, мне в офисе сказали, что информация по поводу парковки будет позже, поэтому я и поднял эту тему на данном форуме, чтобы узнавать актуальную информацию!
Раздули тему не из чего! Никакой полезной информации, только свои догадки и споры!
Догадки закончились на пару месяцев.
Ответ дан - Парковка поступит в продажу не скоро, информации о ней нет даже в офисе.
Более того, старт продаж затягивается и на сегодняшний день речь идёт о сентябре, хотя ранее обещали июнь.
Разрешение на строительство еще не получено,.
Добрый день! Предлагаю машиноместа в многоуровневой парковке по адресу: Москва, Жуков проезд, 19. Места огорожены сеткой, что позволяет хранить личные вещи. В продаже места на 2 и 3 этаже. В здании имеется лифт, газ, охрана, шиномонтаж. Цены от 570 000 рублей.
Позвонил в офис , информация по парковке будет не скоро, скорее всего после Старта продаж, а это сентябрь или даже октябрь.
Уже февраль, и что до сих пор нет продаж машиномест? Если будет бронь на места, не тратьте свое время и нервы, не бронируйте ничего, Пионер все равно кидает с бронью, тут даже с бронью квартир кинули, что уж о местах говорить.
Уже февраль, и что до сих пор нет продаж машиномест? Если будет бронь на места, не тратьте свое время и нервы, не бронируйте ничего, Пионер все равно кидает с бронью, тут даже с бронью квартир кинули, что уж о местах говорить.
Можно подробнее на счёт кидания с бронью? Что-то я первый раз слышу про такое, да и в других новостройках от этого застройщика ничего такого не было
Доброго дня всем. Увидела на оф сайте такую новость, что якобы при покупке квартиры в High Life предоставляется машиноместо в подарок. Это правда или так просто пытаются привлечь клиентов? Просто мне кажется, что такая щедрость может таить в себе, какой то подвох.
Доброго дня всем. Увидела на оф сайте такую новость, что якобы при покупке квартиры в High Life предоставляется машиноместо в подарок. Это правда или так просто пытаются привлечь клиентов? Просто мне кажется, что такая щедрость может таить в себе, какой то подвох.
Возможно это была какая то акция, такое редко встречаешь, но такое и правда бывает. Но меня интересует немного другой вопрос, а именно по какой цене тут продают м/места? Уже вроде продажи давно запустили, хотелось бы узнать нынешнюю цену.
Возможно это была какая то акция, такое редко встречаешь, но такое и правда бывает. Но меня интересует немного другой вопрос, а именно по какой цене тут продают м/места? Уже вроде продажи давно запустили, хотелось бы узнать нынешнюю цену.
Тут можно посмотреть что еще осталось из машино-мест, но уже почти все продали похоже.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.