У вас не точная информация, в офис обратитесь вместо домыслов
Это не домыслы, все застройщики так делают, потому что лучшие варианты невыгодно продавать с самого начала. Их как правило оставляют на потом, поэтому по ходу строительства появляются новые квартиры в продаже)
Это не домыслы, все застройщики так делают, потому что лучшие варианты невыгодно продавать с самого начала. Их как правило оставляют на потом, поэтому по ходу строительства появляются новые квартиры в продаже)
Да пока не все квартиры в продаже и даже не все этажи, лучшие варианты оставляют для более позднего вывода в продажу и по более дорогой цене. Это уже повсеместная практика, так что обращайся в офис хоть сто раз, от этого ничего не изменится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да пока не все квартиры в продаже и даже не все этажи, лучшие варианты оставляют для более позднего вывода в продажу и по более дорогой цене. Это уже повсеместная практика, так что обращайся в офис хоть сто раз, от этого ничего не изменится.
Я ещё раз спрошу, эта информация из офиса или из словоблудия? Вы когда в офис звонили?
О чем спор, я никак не пойму? Если люди говорят, что звони в офис и говорят, что не все лоты в продаже, значит так оно и есть. Очень редко, когда полностью все лоты выставляют на старте, ну а если все в продаже, то это еще лучше. Значит будет возможность на старте приобрести самый интересный для тебя вариант, обычно я ждал, и покупал уже после повышения, так как выставляли жилье пулами.
О чем спор, я никак не пойму? Если люди говорят, что звони в офис и говорят, что не все лоты в продаже, значит так оно и есть. Очень редко, когда полностью все лоты выставляют на старте, ну а если все в продаже, то это еще лучше. Значит будет возможность на старте приобрести самый интересный для тебя вариант, обычно я ждал, и покупал уже после повышения, так как выставляли жилье пулами.
Нет спора, люди как в Вы описывают общий случай, а конкретно по этой позиции выставлено очень много квартир, первый лот был до 12 этажа, второй до 20, но при этом можно было сделать доп запрос на то что пока не выведено в продажу (бронирование).
Так получилось, что интересующие меня варианты разобрали быстро и их уже просто нет.
Вы ничего не понимает, тут застройщик филантроп, он все квартиры сразу выставил, чтобы заработать как можно меньше. Даже самые ликвидные варианты 🤣
Вы ничего не понимает, тут застройщик филантроп, он все квартиры сразу выставил, чтобы заработать как можно меньше. Даже самые ликвидные варианты 🤣
Математику в школе не учили?
Самые ликвидные варианты?
Вы поэтажный план смотрели?
Цена за этаж отличается, это раз, повышение цены сейчас происходит после продажи определённого количества квартир, это два, поэтому нет никакой разницы сколько квартир выставлять.
В стародавние времена, когда финансирование стройки осуществлялось за счёт дольщиков, разрешение на вывод в продажу выдавали в регпалате и чем больше было построено тем больше можно было выставить на продажу.
Сейчас финансирование идёт от банков, поэтому нет ограничений на количество лотов, хоть 10% хоть 100 выкинут на продажу зависит только от застройщика.
Математику в школе не учили?
Самые ликвидные варианты?
Вы поэтажный план смотрели?
Цена за этаж отличается, это раз, повышение цены сейчас происходит после продажи определённого количества квартир, это два, поэтому нет никакой разницы сколько квартир выставлять.
Вас этому в офисе продаж учат? Грубить людям на форуме?
Вы что? Застройщик тут святой, он сразу ввел в продажу все квартиры))) Он не будет удерживать видовые квартиры на последних этажах, ради своей выгоды))
Вас этому в офисе продаж учат? Грубить людям на форуме?
Вы что? Застройщик тут святой, он сразу ввел в продажу все квартиры))) Он не будет удерживать видовые квартиры на последних этажах, ради своей выгоды))
Валерия у вас головка бобр?
Вы откровенный бред несёте и обвиняете людей в грубости?
Я не знаю святой застройщик или нет, но до старта продаж ещё месяц или два, а из 45-48 этажей первых трёх башен доступно больше половины, может даже все доступно, то что меня интересует доступно с 20 этажа и выше….
Если Вы не понимаете что пишите, то сначала повысьте свой уровень знаний в области девелопмента.
Еще раз повторю - при переходе на эскроу счета застройщику стало все равно сколько и каких квартир выставлять на продажу.
Раньше было ограничение на процент выставляемого жилья и связан он был с объемом выполненных работ, а регулировалось это количество Регистрационной палатой, а не застройщиком.
Я не знаю святой застройщик или нет, но до старта продаж ещё месяц или два, а из 45-48 этажей первых трёх башен доступно больше половины, может даже все доступно, то что меня интересует доступно с 20 этажа и выше….
Если Вы не понимаете что пишите, то сначала повысьте свой уровень знаний в области девелопмента.
Еще раз повторю - при переходе на эскроу счета застройщику стало все равно сколько и каких квартир выставлять на продажу.
Раньше было ограничение на процент выставляемого жилья и связан он был с объемом выполненных работ, а регулировалось это количество Регистрационной палатой, а не застройщиком.
Поняла?
Вам бы к доктору обратиться, может таблеточки выпишут какие
Поняла?
Это у вас походу головка бобр!
Посмотрите план с квартирами на оф. сайте. Там целые этажи не продаются)) Можно сказать, что там всё продали, только продаж там и не было)
Это у вас походу головка бобр!
Посмотрите план с квартирами на оф. сайте. Там целые этажи не продаются)) Можно сказать, что там всё продали, только продаж там и не было)Прикрепленные изображения: 1
Продаж конечно не было, все забронировано, пока вы тут народ развлекаете
Ничего себе поворот, а почему люди должны доплачивать за отделку, которой изначально не было? Это уже мошенничеством попахивает, застройщик с целью наживы навязывает свои услуги, разве это законно? Я бы на месте дольщиков обратился в суд и ничего не доплачивал, суд будет на Вашей стороне.
Вы ситуацию в юридической плоскости рассмотрите - нет дольщиков, есть желающие, будет старт продаж, тогда появятся и дольщики.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49