Начитана той информацией, что квартиры будут идти как с отделкой, так и без неё! Также на официальном сайте уже выложили примеры нескольких отделок (ниже скрины).
Начитана той информацией, что квартиры будут идти как с отделкой, так и без неё! Также на официальном сайте уже выложили примеры нескольких отделок (ниже скрины).
Мне вариант с отделкой конечно по душе, но тут как говориться буду смотреть на разницу в цене, квартир с отделкой и без отделки. На фото очень красиво смотрится, нужно будет еще смотреть, какую сантехнику планируют ставить, ну думаю дешевку не поставят, все таки это элитное жилье.
Мне вариант с отделкой конечно по душе, но тут как говориться буду смотреть на разницу в цене, квартир с отделкой и без отделки. На фото очень красиво смотрится, нужно будет еще смотреть, какую сантехнику планируют ставить, ну думаю дешевку не поставят, все таки это элитное жилье.
Что в договоре будет то и поставят, либо заменят на аналогичнее после согласования с вами
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Что в договоре будет то и поставят, либо заменят на аналогичнее после согласования с вами
Бывает, что замены происходят без согласования с дольщиками, такое тоже случается, бывает, что и материалы отделочные заменяют, так что особо рассчитывать на то, что есть даже в договоре, не особо стоит. Лучше брать без отделки, так спокойнее будет.
Бывает, что замены происходят без согласования с дольщиками, такое тоже случается, бывает, что и материалы отделочные заменяют, так что особо рассчитывать на то, что есть даже в договоре, не особо стоит. Лучше брать без отделки, так спокойнее будет.
Без чего брать зависит от целей и ситуации, есть время на ремонт и желание три года жить на стройке, то лучше делать самому.
Если нет времени и надо где то жить или под сдачу, то лучше ремонт от застройщика и спокойная жизнь с первого дня заселения.
По отделке, Застройщиком принято решение черновой ремонт превратить в белый.
Теперь две башни с отделкой white box и одна (третья) с чистовой отделкой.
Кто бронил черновую будет доплачивать, но отказников вроде нет или ещё не всех обрадовали новостью
Кто бронил черновую будет доплачивать, но отказников вроде нет или ещё не всех обрадовали новостью
Интересно они придумали, никого не предупредив, это точная информация? Мне просто об этом не сообщали!
Интересно они придумали, никого не предупредив, это точная информация? Мне просто об этом не сообщали!
Упс 😅
Я не уверен на 100% потому что мы ещё не решились на бронь и ждем у моря погоды, но в крайнем разговоре с менеджером я знал что от чернового варианта решили отказаться по многочисленным просьбам трудящихся. Но телефонный разговор к договору не подошьёшь, может меня просто ввели в заблуждение, преднамеренно или по ошибке.
Если Вас не затруднит, отпишитесь тут после уточнения информации, для меня черновой предпочтительнее и хочется иметь точную информацию.
Упс 😅
Я не уверен на 100% потому что мы ещё не решились на бронь и ждем у моря погоды, но в крайнем разговоре с менеджером я знал что от чернового варианта решили отказаться по многочисленным просьбам трудящихся. Но телефонный разговор к договору не подошьёшь, может меня просто ввели в заблуждение, преднамеренно или по ошибке.
Если Вас не затруднит, отпишитесь тут после уточнения информации, для меня черновой предпочтительнее и хочется иметь точную информацию.
За ранее благодарен
Пока документов нет, и сложно судить!
Но на официальном сайте четко написано, что застройщик будет сдавать новостройку с под ключ отделкой или предчистовой отделкой!
Пока документов нет, и сложно судить!
Но на официальном сайте четко написано, что застройщик будет сдавать новостройку с под ключ отделкой или предчистовой отделкой!
На старте бронирования было три варианта , Теперь осталось два, те кто бронировал черновой ремонт пока не сообщили о доплате и изменении условий бронирования.
У вас есть инфа по этому поводу?
Выглядит неплохо, но насколько я вижу, тут фотографии только ванных комнат) А где остальные комнаты? Есть рендары?
После согласования? Это в ряд ли, это немного по другому работает, в ДДУ прописывается название материалов и мелкая строка (или аналогичные), и если нет нужных материалов, они просто используют аналогичные, никого не спрашивая, ведь в ДДУ всё прописано!
Ничего себе поворот, а почему люди должны доплачивать за отделку, которой изначально не было? Это уже мошенничеством попахивает, застройщик с целью наживы навязывает свои услуги, разве это законно? Я бы на месте дольщиков обратился в суд и ничего не доплачивал, суд будет на Вашей стороне.
Ничего себе поворот, а почему люди должны доплачивать за отделку, которой изначально не было? Это уже мошенничеством попахивает, застройщик с целью наживы навязывает свои услуги, разве это законно? Я бы на месте дольщиков обратился в суд и ничего не доплачивал, суд будет на Вашей стороне.
Условия изменили при брони, так что никаких судов не будет, не нравиться разрывай бронь и ищи другой вариант, так же обычно поступают застройщики, а то что это развод, с этим согласен, отделка у Пионера ужасная, отдельно ее никто не заказывает, поэтому и решили ее насильно втюхать, чтобы лишнего бабла срубить.
Ещё один прохожий заглянул на форум помечтать об элитном жилье.
Условия изменили при брони, так что никаких судов не будет, не нравиться разрывай бронь и ищи другой вариант, так же обычно поступают застройщики, а то что это развод, с этим согласен, отделка у Пионера ужасная, отдельно ее никто не заказывает, поэтому и решили ее насильно втюхать, чтобы лишнего бабла срубить.
Отделка у всех ужасная, но это кто к чему привык.
Из белой отделки чистовую можно нормально сделать, это не проблема.
А вот трубы и электрику уже не исправишь…. Как вариант стелить разборное половое покрытие, на случай если соединения в трубах потекут.
Отделка у всех ужасная, но это кто к чему привык.
Из белой отделки чистовую можно нормально сделать, это не проблема.
А вот трубы и электрику уже не исправишь…. Как вариант стелить разборное половое покрытие, на случай если соединения в трубах потекут.
Не у всех, в бизнес классе делают нормальную отделку, ужасная отделка в экономе и комфорте, но это и не удивительно. Отделка соответствует классу.
Люди, не смотрите Вы на картинки, это только на них отделка выглядит богатой и аккуратной, но Пионер так делает ремонты, что лучше бы голые стены сдавал, только лишние проблемы для дольщиков. А вообще я бы не стал покупать у Пионера жилье, они строят тоже тяп-ляп.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".