Ход строительства, фото и темпы ЖК «Level Мичуринский»

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А сейчас на стройке ведутся подготовительные работы? Очень интересно, когда они собираются приступить к котловану? Кстати у Level Group нет проблем со сроками? Быстро строят? 

А сейчас на стройке ведутся подготовительные работы? Очень интересно, когда они собираются приступить к котловану? Кстати у Level Group нет проблем со сроками? Быстро строят? 

Не знаю, в интернете нету информации по этому поводу, это нужно ехать на место и смотреть! Вообще у них проблем со сроками нет, они нормально сдают! 

Объявления

Не знаю, в интернете нету информации по этому поводу, это нужно ехать на место и смотреть! Вообще у них проблем со сроками нет, они нормально сдают! 

Строительство ещё не начали, и когда начнут непонятно, так, что ждём начала строительства. Думаю, к лету начнут, но это только моё мнение

На месте стройки сейчас стоят гаражи, которые подлежат сносу, то есть сначала нужно будет решить вопрос с владельцами гаражей а потом уже начнут демонтаж и подготавливать площадку под строительство. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

На месте стройки сейчас стоят гаражи, которые подлежат сносу, то есть сначала нужно будет решить вопрос с владельцами гаражей а потом уже начнут демонтаж и подготавливать площадку под строительство. 

Так вроде уже и гаражи снесли и территорию огородили забором. Продажи намечены на лето, значит и стройка должна начаться приблизительно в это же время. Так что ждем новостей, кто что знает пишите, не хотелось бы пропустить старт продаж. 

Так вроде уже и гаражи снесли и территорию огородили забором. Продажи намечены на лето, значит и стройка должна начаться приблизительно в это же время. Так что ждем новостей, кто что знает пишите, не хотелось бы пропустить старт продаж. 

В целом, вы можете позвонить в компанию, и попросить, чтобы они вас предупредили о старте продаж. Ну, или на оф. сайте тоже можно оставить свои контакты! 

Обратите внимание

В целом, вы можете позвонить в компанию, и попросить, чтобы они вас предупредили о старте продаж. Ну, или на оф. сайте тоже можно оставить свои контакты! 

Ага оставишь контакты, а потом замучают спамом. Я вообще стараюсь нигде не оставлять свой номер, и вам не советую

Ага оставишь контакты, а потом замучают спамом. Я вообще стараюсь нигде не оставлять свой номер, и вам не советую

Так, всё равно спам постоянно приходят, сейчас у операторов есть функция анимспам. 1 рубль в день стоит. Ставишь и никаких проблем! 

Мы оставили, но пока ничего нам не сообщили, пока тишина

Никакого спама от застройщика не приходило!

Ну, тут всё довольно просто, нет стройки, нет и новостей)))

Когда начнётся стройка тоже не понятно

Есть довольно много новостроек, которые тоже строят много денег и которые уже строятся😅

Мы оставили, но пока ничего нам не сообщили, пока тишина

Никакого спама от застройщика не приходило!

А Вы им оставляли свой номер телефона? Что-нибудь уже сообщали?

А Вы им оставляли свой номер телефона? Что-нибудь уже сообщали?

Нет, тишина, думаю, что как начнут продажи, так и сообщат... Пока старта продаж и строительства не было. Так, что продолжаем ждать! 

Кто нибудь в курсе, что сейчас происходит на месте стройки? Может кто проезжал мимо и обратил внимание? Раз старт продаж совсем скоро, значит уже должны приступить к подготовке площадки. 

Кто нибудь в курсе, что сейчас происходит на месте стройки? Может кто проезжал мимо и обратил внимание? Раз старт продаж совсем скоро, значит уже должны приступить к подготовке площадки. 

Ничего пока не происходит, и даже начав продажи, они могут со стройкой протянуть нормально. Да и не известно, когда застройщик планирует начать продажи! Скоро - понятие растяжимое 

Есть ли веб-камера возле данного ЖК, чтобы понимать примерно когда начнётся строительство?

Есть ли веб-камера возле данного ЖК, чтобы понимать примерно когда начнётся строительство?

Нету)) Веб камеру ставят, уже после того, как начинается стройка. 

Иногда даже не сразу, а через пару месяцев. А иногда и вообще не ставят! 

Нету)) Веб камеру ставят, уже после того, как начинается стройка. 

Иногда даже не сразу, а через пару месяцев. А иногда и вообще не ставят! 

Тогда буду ждать фотки людей, которые живут рядом, ибо уже хочется увидеть начало работы! Ну а пару месяцев для вебки подождать можно, если её поставят)

Тогда буду ждать фотки людей, которые живут рядом, ибо уже хочется увидеть начало работы! Ну а пару месяцев для вебки подождать можно, если её поставят)

Зачем ждать фотографии людей, которые живут рядом?))) Тем более, что они могут их и не делать) Когда начнётся стройка застройщик сам будет выкладывать фотоотчёты каждый месяц

Там идёт снос старых гаражей.

Из окна у меня видно это место. Я немного в шоке, что такой ЖК там построят.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов