[quote name="Рискин" post="1801349" timestamp="1748937316"]А тем временем в 4 корпусе приостановили выдачу ключей для устранения выявленных недостатков, так как корпус дал усадку - укрепляют стены. Вот это качество, вот это я понимаю) еще никто не жил и ремонты не делал, а уже косяки существенные полезли[/quote] [quote name="Рискин" post="1801349" timestamp="1748937316"]
Только не корпус, а внутренние перегородки из пеноблоков, которые поставили на бетонный раствор с жёсткой привязкой к полу - они и дали трещину. Если вы говорите, что корпус дал трещину- подтвердите свои слова фотографиями. Фото трещин пеноблоков есть, а вот корпуса- нет. Подкрепите свои слова доказательствами
Только не корпус, а внутренние перегородки из пеноблоков, которые поставили на бетонный раствор с жёсткой привязкой к полу - они и дали трещину. Если вы говорите, что корпус дал трещину- подтвердите свои слова фотографиями. Фото трещин пеноблоков есть, а вот корпуса- нет. Подкрепите свои слова доказательствами
я не строитель, я дольщик. Ключи на выдаче приостановили? да. Вы, я вижу, разбираетесь лучше меня. Вам легче от того, что трещина в пеноблоке? А от чего эта трещина как не от несоблюдения правил строительства?
[quote name="Рискин" post="1801359" timestamp="1748939364"]я не строитель, я дольщик. Ключи на выдаче приостановили? да. Вы, я вижу, разбираетесь лучше меня. Вам легче от того, что трещина в пеноблоке? А от чего эта трещина как не от несоблюдения правил строительства? [/quote] [quote name="Рискин" post="1801359" timestamp="1748939364"] Я тоже дольщик в этом же ЖК, но при этом высококвалифицированно разбираюсь в строительстве. Поэтому, там нет того, что вы написали, а трещина в пеноблоке легко исправляться, даже если понадобится частичная перекладка перегородок - это копейки. Представьте, что вы в своём автомобиле поцарапали внутри пластик багажника - это лечится феном минут за 15, тоже самое и с пеноблоком
[quote name="Рискин" post="1801359" timestamp="1748939364"] Я тоже дольщик в этом же ЖК, но при этом высококвалифицированно разбираюсь в строительстве. Поэтому, там нет того, что вы написали, а трещина в пеноблоке легко исправляться, даже если понадобится частичная перекладка перегородок - это копейки. Представьте, что вы в своём автомобиле поцарапали внутри пластик багажника - это лечится феном минут за 15, тоже самое и с пеноблоком
так уже были трещины в пеноблоке, их замазали, а они опять появились. Что вы можете как строительн аэто сказать, если вам не сложно?
я так понимаю, что дело не очень( Мало официальной информации, только догадки. Но похоже, что не были проложены прутья арматуры в межквартирных стенах с 12 по 40 этажи. Насколько я знаю даже у получивших ключи забрали, остальным выдачу приостановили. Разве такое делают просто так из-за фигни? это не поцарапанный пластик
я так понимаю, что дело не очень( Мало официальной информации, только догадки. Но похоже, что не были проложены прутья арматуры в межквартирных стенах с 12 по 40 этажи. Насколько я знаю даже у получивших ключи забрали, остальным выдачу приостановили. Разве такое делают просто так из-за фигни? это не поцарапанный пластик
Ну, да, вы специалист :)))). Вам виднее. Только на строительных форумах это не пишите - засмеют.
Ну, да, вы специалист :)))). Вам виднее. Только на строительных форумах это не пишите - засмеют.
нет вообще не специалист в том-то и дело) я говорю по факту, что происходит как обычный потребитель. Да и выдачу ключей приостановили- ну это тоже неоспоримый факт
Будущее Левелов туманное. Очень интересно что там Мошкович придумает, и что будет происходить со строящимися обьектами. Те кто покупал изначально у Левелов, думали что за застройщиком стоит солидный капиталист РусАгро, а теперь какая-то тень на плетень началась
Будущее Левелов туманное. Очень интересно что там Мошкович придумает, и что будет происходить со строящимися обьектами. Те кто покупал изначально у Левелов, думали что за застройщиком стоит солидный капиталист РусАгро, а теперь какая-то тень на плетень началась
Обычных людей интересует только их строящиеся дома, а они при любом раскладе будут достроены. А будущее Левела мало кому интересно.
Обычных людей интересует только их строящиеся дома, а они при любом раскладе будут достроены. А будущее Левела мало кому интересно.
это сколько тут очередей запланировано? тут стройка будет до 30го года. А вам не интересно будущее левелов? я смотрю на фотки очереди, которую в 27 должны сдать, и уже видно что не сдадут
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб