Ход строительства, фото и темпы ЖК «Level Мичуринский»

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Какая же красотища вырисовывается. Хорошо, что вкладывалась на котловане почти, заметила тенденцию к подорожанию цен на хороший процент) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-09-26_11-09-26.jpg
  • photo_2024-09-26_11-09-29.jpg
  • photo_2024-09-26_11-09-15.jpg
  • photo_2024-09-26_11-09-19.jpg

работают и днем и ночью, чтоб сдать вовремя. Не знаю насколько норм работать по выходным, но красота получается нереальная

• 67B6D8E6DADA4091AE0597EC0E4F4932.jpeg
  • 26417E2502DD4D999A11718A5ABFCB33.jpeg
  • 36431DAF9C044F52AC8C3A8E82B6FA77.jpeg
  • 57348D096F6D42E89F80AFC0D049B950.jpeg
  • A93C1E02A7414D358E6FC40B7542DEDE.jpeg
Объявления

плюс МОПы- очень красиво для комфорт класса

• photo_2025-02-15_10-13-55 (2).jpg
  • photo_2025-02-15_10-13-55.jpg

плюс МОПы- очень красиво для комфорт классаПрикрепленные изображения: 2

Ваши фотки из корпусов бизнес класса :)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ваши фотки из корпусов бизнес класса :)

а вот кстати всегда было интересно, если вышло хорошо построить бизнес, то зачем другие этапы строить комфортом? 

а вот кстати всегда было интересно, если вышло хорошо построить бизнес, то зачем другие этапы строить комфортом?

Думаю, чтобы сэкономить на материалах из-за инфляции + наверняка есть какие-то нормы (типа кол-ва машиномест, лифтов и тп) для разных классов. Цена-то в комфорт корпусах теперь такая же, как в бизнес :)
Обратите внимание

Думаю, чтобы сэкономить на материалах из-за инфляции + наверняка есть какие-то нормы (типа кол-ва машиномест, лифтов и тп) для разных классов. Цена-то в комфорт корпусах теперь такая же, как в бизнес :)

вот мне и интересно, цена такая же, ждать долго, квартиры в продаже почти на ключах еще имеются, неужели кто-то на комфорт перейдет добровольно? 
ну а второе, я так поняла, что для строящейся очереди паркинга своего не будет вообще, кроме гостевого- жирный минус конечно

вот мне и интересно, цена такая же, ждать долго, квартиры в продаже почти на ключах еще имеются, неужели кто-то на комфорт перейдет добровольно? 
ну а второе, я так поняла, что для строящейся очереди паркинга своего не будет вообще, кроме гостевого- жирный минус конечно

Да, мне тоже не ясно кто комфорт покупает. Мне казалось так делают, чтобы подстегнуть продажи бизнеса. Как распродадут - снизят цена комфорта. Но фиг разберешься, конечно

в первой очереди уже практически не осталось квартир, только от 3 комнат и выше, зато в строящейся- просто многообразие, от студий и выше. Думаю качество строительства будет одинаковым, просто разная квартирография и с паркингом проблема, а по сути тоже самое

в первой очереди уже практически не осталось квартир, только от 3 комнат и выше, зато в строящейся- просто многообразие, от студий и выше. Думаю качество строительства будет одинаковым, просто разная квартирография и с паркингом проблема, а по сути тоже самое

Сомневаюсь, что материалы и входная группа будут одинаковые. А еще высота потолков будет ниже.
Главное, что стоимость у комфорта такая же высокая, контингент покупателей будет соответствующий, не как в ПИКе :)

У вас в корне неправильный интерес рассуждений? Как человек, который приобрел квартиру, машиноместо и кладовую в 4 очереди, скажу: сейчас есть возможность купить классные варианты видовых квартир в 3 и 4 очереди, получить окна в пол, отопление в полу, высокие потолки на верхних этажах, а в "бизнесе" остались только неинтересные варианты квартир, но да - ключи вот вот.

В строящейся 3 и 4 очереди паркинг свой есть, мест чуть-чуть меньше, чем в бизнесе, цена такая же и именно по кэфу доли м\м на квартиру не проходит в бизнес, в остальном разницы нет. И это хорошо с точки зрения инвестиций. Меньше оставшихся мест - выше цены и спрос. 

У вас в корне неправильный интерес рассуждений? Как человек, который приобрел квартиру, машиноместо и кладовую в 4 очереди, скажу: сейчас есть возможность купить классные варианты видовых квартир в 3 и 4 очереди, получить окна в пол, отопление в полу, высокие потолки на верхних этажах, а в "бизнесе" остались только неинтересные варианты квартир, но да - ключи вот вот.

В строящейся 3 и 4 очереди паркинг свой есть, мест чуть-чуть меньше, чем в бизнесе, цена такая же и именно по кэфу доли м\м на квартиру не проходит в бизнес, в остальном разницы нет. И это хорошо с точки зрения инвестиций. Меньше оставшихся мест - выше цены и спрос. 

вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что отличие комфорта от бизнесе в рамках мичуринского будет только в коэффициенте машиномест?) согласна в бизнесе осталось порядка 60 квартир и не особо интересных по планировкам, но ваше сообщение звучит больше как самоуспокоение

конец 27года, или я что-то не понимаю

• CA1ADD1C38B948EF9C96E0CE15C2486B.jpg
  • B901B99F46AA4593BFEB349CDBC47DA5.jpg

конец 27года, или я что-то не понимаюПрикрепленные изображения: 2

Корпуса 7-10 - это 4кв 2026
Корпуса 11-13 - это 3кв 2027

вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что отличие комфорта от бизнесе в рамках мичуринского будет только в коэффициенте машиномест?) согласна в бизнесе осталось порядка 60 квартир и не особо интересных по планировкам, но ваше сообщение звучит больше как самоуспокоение

Не только. Просто лень перечислять отличия, но если касаться именно этого ЖК, то отличия бизнес 1-2 очереди от комфорта 3-4 - едва заметны. И они настолько незначительны, что даже смешно их обсуждать. И да, я самоуспокоился, что на основании опыта и хорошей работы в 2024 году, инвестировал в хороший ЖК (не ипотека :) ), под мои задачи срок сдачи 2027, да даже пусть 2028 полностью устраивает. Сейчас февраль закрою и куплю еще там 2 машиноместа - прекрасная инвестиция.

Корпуса 7-10 - это 4кв 2026
Корпуса 11-13 - это 3кв 2027

спасибо за разьяснение, на фото и есть 13 корпус

Сомневаюсь, что материалы и входная группа будут одинаковые. А еще высота потолков будет ниже.
Главное, что стоимость у комфорта такая же высокая, контингент покупателей будет соответствующий, не как в ПИКе :)

Вот контингент не Пика - один из 3 решающих факторов приобретения в этом ЖК. Материалы и  оформление входной группы комфорта 3-4 очереди с высокой долей вероятности будут похожи - это копейки на общем фоне.

Не только. Просто лень перечислять отличия, но если касаться именно этого ЖК, то отличия бизнес 1-2 очереди от комфорта 3-4 - едва заметны. И они настолько незначительны, что даже смешно их обсуждать. И да, я самоуспокоился, что на основании опыта и хорошей работы в 2024 году, инвестировал в хороший ЖК (не ипотека :) ), под мои задачи срок сдачи 2027, да даже пусть 2028 полностью устраивает. Сейчас февраль закрою и куплю еще там 2 машиноместа - прекрасная инвестиция.

ок, купить комфорт по цене бизнеса это дауншифтинг современный, ну лень вам обсуждать, самоуспокоились и хорошо

Вот контингент не Пика - один из 3 решающих факторов приобретения в этом ЖК. Материалы и  оформление входной группы комфорта 3-4 очереди с высокой долей вероятности будут похожи - это копейки на общем фоне.

я вас перестала понимать, то есть контингент комфорта от ПИК чем-то отличается от людей из комфорта от Левела?)))) охохо, это что за деление людей по признаку застройщиков? вы больше похожи на самолетовского важного ипотечника своими сообщениями) 
Ну и кстати, ПИК от комфорта отходит, вводя свой класс пик плюс, ознакомьтесь, даже интересно что там за контингент по вашему мнению

ок, купить комфорт по цене бизнеса это дауншифтинг современный, ну лень вам обсуждать, самоуспокоились и хорошо

Самый высокий этаж, видовая квартира, потолок 2,87, окна в пол (2,45), машиноместо в 20 метрах от входа в лифт, кладовая рядом с машиноместом. В чем дауншифтинг? 

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов