Интересно сколько времени займет дорога на авто учитывая пробки от ЖК до станции метро Мичуринский проспект? Пешком думаю минут за 20 можно дойти, но пешком ходить каждый день не комильфо, предпочитаю ездить на машине. Минут за 30 можно будет добраться, как думаете?
Интересно сколько времени займет дорога на авто учитывая пробки от ЖК до станции метро Мичуринский проспект? Пешком думаю минут за 20 можно дойти, но пешком ходить каждый день не комильфо, предпочитаю ездить на машине. Минут за 30 можно будет добраться, как думаете?
С транспортом тут все очень туго, почем такие цены, если даже метро не в пешей доступности, не понятно. ТТК тоже все перегружено, вроде не далеко, но ехать с учетом пробок долговато.
Интересно сколько времени займет дорога на авто учитывая пробки от ЖК до станции метро Мичуринский проспект? Пешком думаю минут за 20 можно дойти, но пешком ходить каждый день не комильфо, предпочитаю ездить на машине. Минут за 30 можно будет добраться, как думаете? [/size]
Пешком до м. Мичуринский проспект 12-15 минут, на такси пока в час пик 5-7 минут, но когда этот комплекс заселится, то, похоже, выезжать и заезжать придется очень долго))
Пешком до м. Мичуринский проспект 12-15 минут, на такси пока в час пик 5-7 минут, но когда этот комплекс заселится, то, похоже, выезжать и заезжать придется очень долго))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Скажите, а от дороги застройщик планирует отделять ЖК шумозащитным экраном? Если нет, то думаю будет прилично шумно, экран хоть как то бы изолировал шум, да и загазованность тоже.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее