Динамика строительства ЖК "Дом с бассейном (Сретенка 13/26)"

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Там же подземный паркинг будет? Сколько этажей вглубь копают?

По проекту 3 уровня под землей. Один под инфраструктуру, а 2 наверное под парковку. Надо уточнить эту информацию.

По проекту 3 уровня под землей. Один под инфраструктуру, а 2 наверное под парковку. Надо уточнить эту информацию.

Чего???

Какую инфраструктуру?

Сады, коммерция под землей?))

Объявления

Чего???

Какую инфраструктуру?

Сады, коммерция под землей?))

Под землей будет спа и бассейн, на минус 1 этаже. На первом этаже ресторан.

Под землей будет спа и бассейн, на минус 1 этаже. На первом этаже ресторан.

Интересно все это сделают только для своих?)

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Интересно все это сделают только для своих?)

Для своих или для всех желающих - не понятно ещё. Но я полагаю что жильцы дома не очень то были бы рады, если бы в их СПА ходил кто-то еще.

Уже сваи заколачивают с начала февраля (а может и с января), а о продажах так и не объявляют…

Обратите внимание

Уже сваи заколачивают с начала февраля (а может и с января), а о продажах так и не объявляют…

Скажите, а фотографий со стройки нет? Нигде найти не могу, как будто секретный проект какой-то.

Скажите, а фотографий со стройки нет? Нигде найти не могу, как будто секретный проект какой-то.

Видимо фото у менеджеров только есть, так как даже на оф сайте стадия проект стоит: https://www.glavstro...jects/sretenka/

Выкладывать фотоотчеты со стройки перед дольщиками обязывает 214фз. А поскольку нет еще ни дольщиков, ни  старта продаж, то и фотоотчетов нет.
Так, только что наковыривается в интернете и “любительские” фото.

Выкладывать фотоотчеты со стройки перед дольщиками обязывает 214фз. А поскольку нет еще ни дольщиков, ни  старта продаж, то и фотоотчетов нет.
Так, только что наковыривается в интернете и “любительские” фото.

Ну тогда ждем когда застройщик начнет срывать график строительства, может уже даже начал с этими проблемами, так как срок сдачи был установлен уже давно.

Очередной провальный проект.

Ну тогда ждем когда застройщик начнет срывать график строительства, может уже даже начал с этими проблемами, так как срок сдачи был установлен уже давно.

Очередной провальный проект.

Да прям, какой провал. Там домик то, 3 на 3. За 2,5 года они могут хоть 5 таких построить)

Да прям, какой провал. Там домик то, 3 на 3. За 2,5 года они могут хоть 5 таких построить)

Видели какая обстановка в мире?

Сейчас они уже ничего не построят.

Видели какая обстановка в мире?

Сейчас они уже ничего не построят.

Мы уже пережили 2 подобных кризиса в 21 веке, при этом стройки не заканчивались, рынок недвижимости не упал, как видите. Переживем и этот кризис. Все что строят сейчас, достроят. Возможно только что новые проекты застройщики не будут запускать в реализацию какое-то время - вот это вероятный сценарий, да.

Мы уже пережили 2 подобных кризиса в 21 веке, при этом стройки не заканчивались, рынок недвижимости не упал, как видите. Переживем и этот кризис. Все что строят сейчас, достроят. Возможно только что новые проекты застройщики не будут запускать в реализацию какое-то время - вот это вероятный сценарий, да.

Единственное высокоточное оружие  это телевизор! Поражает мозг , даже если его нет".

Намек из офиса продаж понят, проект так и не стартанет еще долгое время.

Не удивительно, учитывая сказки про исторические раскопки у меня до сих пор смех вызывают.

Намек из офиса продаж понят, проект так и не стартанет еще долгое время.

Не удивительно, учитывая сказки про исторические раскопки у меня до сих пор смех вызывают.

Все что сейчас в москве строится, достроится. Об этом пишут и говорят эксперты. Этот проект в реализации, уже полгода как строится. И раскопки были. Хотите верьте, хотите нет)

Все что сейчас в москве строится, достроится. Об этом пишут и говорят эксперты. Этот проект в реализации, уже полгода как строится. И раскопки были. Хотите верьте, хотите нет)

Не верим, так как нету динамики никакой. Фото мне покажи.

Или для Главстроя выкопать яму за полгода-год это составляет проблему?

Может мне через забор перелезть пофотографировать?)) Я такой же наблюдатель, как и вы, и информацию беру из сети. Под ямой что имеете ввиду? Котлован? Там 3 этажа подземных на крохотном участке в центре столицы. В таких местах должна быть ювелирная работа.

Может мне через забор перелезть пофотографировать?)) Я такой же наблюдатель, как и вы, и информацию беру из сети. Под ямой что имеете ввиду? Котлован? Там 3 этажа подземных на крохотном участке в центре столицы. В таких местах должна быть ювелирная работа.

Там именно яма!

Подойдите к КПП и сделайте фото, там не глухой забор. Застрою пофигу даже сайт не сделал и фотоотчеты не выкладывает.

Главстрой в соцсетях ведет хронику по строительству объекта. Не думаете же что он про вымышленную стройку пишет.

Прикрепленные изображения

• nDINCcdw.jpg
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов