Бронь сутки была бесплатно и на квартиру сразу согласились. Взяли документы и сказали ждите. С менеджером своим связалась говорит должны прислать дду. Ждем уже дня 3.
Как бы у вас стоимость квартиры не увеличилась, раз на сутки всего лишь.
Здравствуйте!
Есть новости, что у вас с договором?
Здравствуйте. Договор прислали сейчас собираю остальные документы и поеду в офис на подписание договора. Цена в договоре который прислали не изменилась.
Здравствуйте. Договор прислали сейчас собираю остальные документы и поеду в офис на подписание договора. Цена в договоре который прислали не изменилась.
Отлично, за цену рад, что не выросла, но это потому что повышений не было за это время, а так не знаю сохранили бы или нет...
Это хорошо, я просто знаю случаи когда люди, бронировали квартиру, а при регистрации договора ценник был уже другой
Евро трешку
Ипотека
А вы как брали? Сколько длилась регистрация?
Я тоже в ипотеку брала, забронировала 14.07, на второй день после старта, 19.07 уже была сделка в банке. А вот регистрировали договор долго, месяц почти.
Да, так как она нужна была один раз, а зачем вы несколько раз бронировали?
Мы только сегодня оплатили за бронь. Нам сказали что бронь действует 7 дней. Я почему то подумала что пока полностью все не оформим надо будет каждые 7 дней платить за бронь
Я тоже в ипотеку брала, забронировала 14.07, на второй день после старта, 19.07 уже была сделка в банке. А вот регистрировали договор долго, месяц почти.
Быстро сделку провели, у нас менеджер что то не особо заинтересован) с субботы никак не можем приступить к сделке
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб