Будущие соседи ЖК "Миловидное"

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Бронь сутки была бесплатно и на квартиру сразу согласились. Взяли документы и сказали ждите. С менеджером своим связалась говорит должны прислать дду. Ждем уже дня 3.

Как бы у вас стоимость квартиры не увеличилась, раз на сутки всего лишь.

А цены тут постоянно растут.

Как бы у вас стоимость квартиры не увеличилась, раз на сутки всего лишь.
А цены тут постоянно растут.

Ой не хотелось бы. Буду тормошить менеджера.
Объявления

Ой не хотелось бы. Буду тормошить менеджера.

Отпишитесь потом, особенно интересно, что с бронью случилось и ценой.

Думаю для тех кто захочет купить этот вопрос будет интресен.

Отпишитесь потом, особенно интересно, что с бронью случилось и ценой.
Думаю для тех кто захочет купить этот вопрос будет интресен.

Хорошо отпишусь
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Хорошо отпишусь

Здравствуйте!

Есть новости, что у вас с договором?

Здравствуйте!
Есть новости, что у вас с договором?

Здравствуйте. Договор прислали сейчас собираю остальные документы и поеду в офис на подписание договора. Цена в договоре который прислали не изменилась.
Обратите внимание

Здравствуйте. Договор прислали сейчас собираю остальные документы и поеду в офис на подписание договора. Цена в договоре который прислали не изменилась.

Отлично, за цену рад, что не выросла, но это потому что повышений не было за это время,  а так не знаю сохранили бы или нет...

Это хорошо, я просто знаю случаи когда люди, бронировали квартиру, а при регистрации договора ценник был уже другой

Всем привет!
Планируем покупку в данном жк.

Всем привет!
Планируем покупку в данном жк.

Какую именно квартиру планируете брать и какой способ оплаты? Скорость регистрации сильно зависит.

Какую именно квартиру планируете брать и какой способ оплаты? Скорость регистрации сильно зависит.

Евро трешку
Ипотека
А вы как брали? Сколько длилась регистрация?
Интересно а есть ли какие то жильцы?

Евро трешку
Ипотека

У нас длилась две недели всего лишь. Электронная регистрация.🙂

У нас длилась две недели всего лишь. Электронная регистрация.🙂

А вы бронь квартиры оплачивали один раз?

Евро трешку
Ипотека

Я тоже в ипотеку брала, забронировала 14.07, на второй день после старта, 19.07 уже была сделка в банке. А вот регистрировали договор долго, месяц почти.

А вы бронь квартиры оплачивали один раз?

Да, так как она нужна была один раз, а зачем вы несколько раз бронировали?

Да, так как она нужна была один раз, а зачем вы несколько раз бронировали?

Мы только сегодня оплатили за бронь. Нам сказали что бронь действует 7 дней. Я почему то подумала что пока полностью все не оформим надо будет каждые 7 дней платить за бронь

Я тоже в ипотеку брала, забронировала 14.07, на второй день после старта, 19.07 уже была сделка в банке. А вот регистрировали договор долго, месяц почти.

Быстро сделку провели, у нас менеджер что то не особо заинтересован) с субботы никак не можем приступить к сделке

отвечает очень долго, телефон не берет

Быстро сделку провели, у нас менеджер что то не особо заинтересован) с субботы никак не можем приступить к сделке

отвечает очень долго, телефон не берет

странный Вам менеджер попался, удачи Вам! Все получится! Вы для себя приобретаете? Семьей будете жить?  Так хочется уже с соседями знакомиться.

странный Вам менеджер попался, удачи Вам! Все получится! Вы для себя приобретаете? Семьей будете жить?  Так хочется уже с соседями знакомиться.

Спасибо! Да, для себя. Пока нас двое) детей нет. А вы? 

Аналогично! 

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов