Гость Гость Гости Гости 03 декабря 2021 - 15:13 Чтобы чужие не заезжали Тюрьма за колючкой или вплоть до нее Родная сторонка, а где ж тут мое. Ответить ...
Кузнецович Кузнецович Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 03 декабря 2021 - 17:10 Чтобы чужие не заезжали Все таки надо запрашивать разрешение на установку, да и найти место, где именно то? Ответить ...
НЕН НЕН Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 18 декабря 2021 - 15:01 Хотелось бы уточнить, что решили по поводу территории, открытая будет да? Без ограждения и шлагбаумов? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 18 декабря 2021 - 15:31 Хотелось бы уточнить, что решили по поводу территории, открытая будет да? Без ограждения и шлагбаумов? Территоия открыта будет .т.е.заборов не будет.а шлагбаум ...сейчас рано говорить об этом.когда будет тсж тогда видно будет Ответить ...
Yanka Yanka Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 20 декабря 2021 - 10:26 Территоия открыта будет .т.е.заборов не будет.а шлагбаум ...сейчас рано говорить об этом.когда будет тсж тогда видно будет Какое ТСЖ? В таких МКД даже УК нереально сменить, а вы про товарищество пишете. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2021 - 10:54 Какое ТСЖ? В таких МКД даже УК нереально сменить, а вы про товарищество пишете. Ук инград будет Ответить ...
Yanka Yanka Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 20 декабря 2021 - 11:28 Ук инград будет Какое название носит? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2021 - 12:13 Какое название носит? На сколько я знаю ук будет инградовская .а название незнаю ..да и дело в названии ? Ответить ...
Yanka Yanka Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 20 декабря 2021 - 15:58 На сколько я знаю ук будет инградовская .а название незнаю ..да и дело в названии ? Хочется отзывы почитать, если не устроит, то будет время на выбор новой и проведение собрания -голосования. Ответить ...
Filatov Filatov Пользователи Корпус 1 Пользователи 238 сообщений 24 июня 2022 - 22:03 Хочется отзывы почитать, если не устроит, то будет время на выбор новой и проведение собрания -голосования. ТСЖ на каждый подъезд это лучший вариант. Ответить ...
KeNsi KeNsi Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 июля 2022 - 17:08 ТСЖ на каждый подъезд это лучший вариант. ТСЖ на каждый подъезд? Какое-то сомнительное решение Ответить ...
НЕН НЕН Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 26 декабря 2022 - 18:02 ТСЖ на каждый подъезд? Какое-то сомнительное решение Почему? Достаточно несколько инициативных, активных людей. И по поводу закрытой территории, ни у кого желания не появилось? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб