Отделка от застройщика

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Согласен полностью, тем более есть квартиры с предчистовой отделкой в готовом доме, можно прийти и посмотреть.

Так то оно так, взять можно и с отделкой, тут вопрос в качестве. Я например не смогу понять, качественная предчистовая отделка или нет. Или на просмотр стоит идти со знающими людьми? Не будет ли потом бригада занимающаяся чистовой отделкой, ее переделывать? 

Так то оно так, взять можно и с отделкой, тут вопрос в качестве. Я например не смогу понять, качественная предчистовая отделка или нет. Или на просмотр стоит идти со знающими людьми? Не будет ли потом бригада занимающаяся чистовой отделкой, ее переделывать? 

Я думаю на приемку квартиры лучше идти со специалистом. У нас хоть и черновая отделка, все равно принимали с приемщиком. В целом кстати сильных косяков не было.

Объявления

Я думаю на приемку квартиры лучше идти со специалистом. У нас хоть и черновая отделка, все равно принимали с приемщиком. В целом кстати сильных косяков не было.

Если не секрет подскажите, а дорого вам обошлась услуга специалиста? Вы его сами нанимали или была коллективная заявка? 

Обычно услуги приемщика заказывают коллективно, или хотя бы пару квартир объединяются, так выходит дешевле.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Обычно услуги приемщика заказывают коллективно, или хотя бы пару квартир объединяются, так выходит дешевле.

Может коллективно и дешевле выходит, но как по мне, так в одиночку быстрее и легче договориться. Да и осмотры у всех в разные дни и время.

А не подскажите, как можно договриться с теми, кто в этот же день принимает квартиры? Как об этом узнать? Я впервые с этим сталкиваюсь, поэтому для меня все это не понятно.

Обратите внимание

А не подскажите, как можно договриться с теми, кто в этот же день принимает квартиры? Как об этом узнать? Я впервые с этим сталкиваюсь, поэтому для меня все это не понятно.

Модем объединиться с вами. Тоже планирую заказывать приемку квартиры.

Модем объединиться с вами. Тоже планирую заказывать приемку квартиры.

Объедениться то можно, только вот не известно, когда приемка будет. Пока есть лишь пустословные обещания. Так что сначала нужно дождаться, когда начнут передавать жилье дольщикам, а потом уже думать о приемке.

Объедениться то можно, только вот не известно, когда приемка будет. Пока есть лишь пустословные обещания. Так что сначала нужно дождаться, когда начнут передавать жилье дольщикам, а потом уже думать о приемке.

В смысле, мне уже передали ключи, и не мне одной.

В смысле, мне уже передали ключи, и не мне одной.

Значит у вас квартира без отделки. С отделкой ключи обещают только в феврале. Но если вспомнить, сколько таких обещаний уже было, в это с трудом верится. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов