Качество строительства группы Sminex

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Видел обзор на ютубе из квартиры в Джазе, просто коробка еще без ремонта, ну, вроде как говорят норм собрали. Кому интересно, можете поискать, там квартира на 128 квадратов.

Видел обзор на ютубе из квартиры в Джазе, просто коробка еще без ремонта, ну, вроде как говорят норм собрали. Кому интересно, можете поискать, там квартира на 128 квадратов.

Ну да, 6 плит в квадрат сложить ума много не надо, а вот что дальше, то там сделано по тяп ляп. Не знаю как он собирается элитку строить.

Объявления

Ну да, 6 плит в квадрат сложить ума много не надо, а вот что дальше, то там сделано по тяп ляп. Не знаю как он собирается элитку строить.

А вы точно знаете вообще Смайнекс? Вопрос как раз как они ниже элитки строят. Ибо Ордынка например у них очень четкая вышла. Но она маленькая (Ордынка). Извините за каламбур =)

А вы точно знаете вообще Смайнекс? Вопрос как раз как они ниже элитки строят. Ибо Ордынка например у них очень четкая вышла. Но она маленькая (Ордынка). Извините за каламбур =)

Ордынка вроде крупный проект, там несколько домов ведь нет?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Маааааленький, один домик там

Судя по этому же форуму, тут можно посмотреть, сколько в мировую людей пошло, а сколько судилось. Понятно, что не все отписывались, но соотношение можно прикинуть.

По этому это по какому? Из общения с соседями (200+) непонятно, в Мосгорсуде немало исков, еще по исполнительным листам можно отслеживать, тоже немало (Смайнекс добровольно не исполняет решения, так что все на сайте ФССП ), но сделать однозначный вывод, что большинство в суд подали или взяли компенсацию, невозможно, а "ощущения" ну как-то ненаучно))) 

Обратите внимание

Не, там один дом, вот глянул точно, на 67 квартир всего. Почитал, посмотрел. там тип топ все. 

Не, там один дом, вот глянул точно, на 67 квартир всего. Почитал, посмотрел. там тип топ все. 

Лаврушинский в 2-3 раза всего больше. Да и класс такой же, он 

элитку умеет строить.

По этому это по какому? Из общения с соседями (200+) непонятно, в Мосгорсуде немало исков, еще по исполнительным листам можно отслеживать, тоже немало (Смайнекс добровольно не исполняет решения, так что все на сайте ФССП ), но сделать однозначный вывод, что большинство в суд подали или взяли компенсацию, невозможно, а "ощущения" ну как-то ненаучно))) 

Вы прям меня озадачили, даже специально пошел на сайт Мосгорсуда. Там все просто - по ответчику можно посмотреть, сколько всего дел в этой инстанции есть относительно ответчика "Сущевский Вал". И что я вижу - всего 38, и это я даже не отделял зерно от плевел, возможно среди представленных исков не только иски дольщиков Джаз. В любом случае, где эти ваши 200+ - не понятно. Такое впечатление, что кто-то кого-то хочет мягко говоря обмануть. Вопрос в том, для чего и с какой целью, думаю, ответ риторический.

Вы прям меня озадачили, даже специально пошел на сайт Мосгорсуда. Там все просто - по ответчику можно посмотреть, сколько всего дел в этой инстанции есть относительно ответчика "Сущевский Вал". И что я вижу - всего 38, и это я даже не отделял зерно от плевел, возможно среди представленных исков не только иски дольщиков Джаз. В любом случае, где эти ваши 200+ - не понятно. Такое впечатление, что кто-то кого-то хочет мягко говоря обмануть. Вопрос в том, для чего и с какой целью, думаю, ответ риторический.

Так уже завершённые суды и иски не указываются, т.е. общее число было даже 300+.

Попробуйте все же еще раз, и не сортируйте только по апелляции, многие дела заканчиваются первой инстанцией в разных судах Москвы😉, после чего дольщики получают исполнительный лист (Смайнекс часто косячит при подаче апелляции, ее возвращают), а то так вообще можно посмотреть единичные случаи кассации и сделать вывод, что остальных дольщиков устроили предложенные Смайнексом 4% и начисление компенсации до РВЭ, что не соответствует действительности.

200+ 

Если Смайнекс сейчас воспользуется мораторием на отсрочку выплат, то на сайте судебных приставов https://fssp.gov.ru/iss/ip можно будет видеть количество исков, исполнительные листы по которым получены недавно; после взыскания приставами сумм раньше они с сайта исчезали, сейчас будут накапливаться.

элитку умеет строить.

Вот именно, пишут, что спрос сейчас растет на такие проекты

элитку умеет строить.

Смотрел локацию, прям зачетно, но ценник они там лупят безбожный, на эти деньги можно несколько квартир купить не в центре. Это вряд ли инвест проект, только если для себя покупать.

Смотрел локацию, прям зачетно, но ценник они там лупят безбожный, на эти деньги можно несколько квартир купить не в центре. Это вряд ли инвест проект, только если для себя покупать.

Так, а для себя покупать это разве не инвест? Сэкономил значит заработал.

Конечно дорого, ведь готовое жилье уже.

Так, а для себя покупать это разве не инвест? Сэкономил значит заработал.

Конечно дорого, ведь готовое жилье уже.

Да, пожалуй, соглашусь, инвестировать в себя, улучшая качество жизни, есть такое. Но как-бы цель инвестиций получение дохода, поэтому покупая для себя, чаще называют  - решить квартирный вопрос, ну или - улучшить жилищные условия. Хотя не думаю, что у людей, покупающих в Лаврушинском есть жилищные проблемы или плохие жилищные условия. Дом для избранных, однозначно. 

200+ 

Если Смайнекс сейчас воспользуется мораторием на отсрочку выплат, то на сайте судебных приставов https://fssp.gov.ru/iss/ip можно будет видеть количество исков, исполнительные листы по которым получены недавно; после взыскания приставами сумм раньше они с сайта исчезали, сейчас будут накапливаться.

Сейчас прилично накопилось уже исполнительных производств неисполненных. Смайнекс какое-то время даже после моратория погашал их, сейчас уже нет. Не хватает ресурсов, похоже. 

Сейчас прилично накопилось уже исполнительных производств неисполненных. Смайнекс какое-то время даже после моратория погашал их, сейчас уже нет. Не хватает ресурсов, похоже. 

Какие вообще перспективы у застройщика?

Будут ли новые проекты?

Какие вообще перспективы у застройщика?

Будут ли новые проекты?

Так у них вроде и так сейчас проектов море. Так что у них сейчас вся перспектива в работе)

Так у них вроде и так сейчас проектов море. Так что у них сейчас вся перспектива в работе)

Если не путаю, то этот проект единственны в реализации, да и то сомнительный.

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов