Качество строительства группы Sminex

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Так у них вроде и так сейчас проектов море. Так что у них сейчас вся перспектива в работе)

Прежде чеи говорить полазейте по сайтам, проверьте инфу, а так ваши слова достоверностью и не пахнут)

Какие вообще перспективы у застройщика?

Будут ли новые проекты?

Я работаю со Смайнекс как брокер. Проекты у них точно будут новые, я с ними на еженедельной связи. Поищите в интернете - поймете о чем речь)

Объявления

Я работаю со Смайнекс как брокер. Проекты у них точно будут новые, я с ними на еженедельной связи. Поищите в интернете - поймете о чем речь)

Будут, а может не будут.

Пока у них всего 5 проектов, часть из которых уже сдано (с отвратительными отзывами).

Будут, а может не будут.

Пока у них всего 5 проектов, часть из которых уже сдано (с отвратительными отзывами).

Какие сданные вы имеете ввиду? Кроме Джаза. Кстати, был я в этом Джазе, ох и сказочники на форумах бывают, пишут то, чего нет. Я там квартиру продал, клиент в восторге, а мужик зубастый попался, придирчивый.. но при этом взял.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Если не путаю, то этот проект единственны в реализации, да и то сомнительный.

Этот, это какой, Лаврушинский? Нифига се))) сомнительный... Я бы душу отдал за то, чтоб жить в таком. Видел еще ролик как они Чистых прудах дом перестраивают старинный. И еще вроде че-то там у них было в планах, в новостях в сми читал.

Прежде чеи говорить полазейте по сайтам, проверьте инфу, а так ваши слова достоверностью и не пахнут)

В смысле? Вы наверно не знаете, что такое компании однодневки. Если застрой строит сразу 3-4 проекта, то это как бы много.

Обратите внимание

У Лаврушинского видимо продажи просели, ботов нагнали сюда.

Вы душу продадите и за 15р)

Будут, а может не будут.

Мухахахаха Ордынка их - это топ по всем параметрам. Почитайте отзывы, я лично своим клиентам там две квартиры продал

Мухахахаха Ордынка их - это топ по всем параметрам. Почитайте отзывы, я лично своим клиентам там две квартиры продал

Соболезную им, а менеджеров мнение тут не спрашивали.

Вы и шалаш гнилой впарите по цене Ордынки вас совесть мучить не будет.

У Лаврушинского видимо продажи просели, ботов нагнали сюда.

Вы душу продадите и за 15р)

Ой-ой... сомневаюсь, что такие объекты будущие покупатели на форумах обсуждают, даже сомневаюсь, что просто читают. Вряд ли кто-то будет рекламировать дорогущий ЖК в таком извращенном формате. Такие ЖК как правило сами себя продают. Войны ботов по моим наблюдениям идут в ЖК от эконома до бизнеса.

Соболезную им, а менеджеров мнение тут не спрашивали.

Вы и шалаш гнилой впарите по цене Ордынки вас совесть мучить не будет.

Во-первых, я не менеджер а риелтор. Во-вторых, вы не знаете броду - не суйтесь в воду. Каждый объект у каждого застройщика разный, и чесать их под одну гребенку может только дилетант

Во-первых, я не менеджер а риелтор. Во-вторых, вы не знаете броду - не суйтесь в воду. Каждый объект у каждого застройщика разный, и чесать их под одну гребенку может только дилетант

Мнение риэлтора тут никто не спрашивал, вот вас точно под одну гребенку надо причесывать с менеджерами

Ни совести ни чего родного нет  в вас, все и всех продадите за деньги.

Мнение риэлтора тут никто не спрашивал, вот вас точно под одну гребенку надо причесывать с менеджерами

Ни совести ни чего родного нет  в вас, все и всех продадите за деньги.

Давайте, может, без указаний, кому высказывать свое мнение, кому нет. Не такие мы говн*ки, как вы преподносите, по крайней мере не все. Я бы в жизни не продал жилье от поганого застройщика, репутация дороже, не разовая акция все-таки

Давайте, может, без указаний, кому высказывать свое мнение, кому нет. Не такие мы говн*ки, как вы преподносите, по крайней мере не все. Я бы в жизни не продал жилье от поганого застройщика, репутация дороже, не разовая акция все-таки

О какой репутации может говорить рядовой риэлтор-менеджер? 😅

О какой репутации может говорить рядовой риэлтор-менеджер? 😅

Я не только с их квартирами работаю, поэтому мне есть, с чем сравнить. Но это дело ваше ругать то, что купили или хвалить. Мое дело сторона. Я просто говорю, о чем знаю.

Я не только с их квартирами работаю, поэтому мне есть, с чем сравнить. Но это дело ваше ругать то, что купили или хвалить. Мое дело сторона. Я просто говорю, о чем знаю.

Брысь отсюдава, а)

Качество твоего работодателя все в Джазе ощутили.

Какие сданные вы имеете ввиду? Кроме Джаза. Кстати, был я в этом Джазе, ох и сказочники на форумах бывают, пишут то, чего нет. Я там квартиру продал, клиент в восторге, а мужик зубастый попался, придирчивый.. но при этом взял.

А от чего в восторге, если не секрет? Есть надежда, что эта вечная стройка-переделка в Джазе когда-нибудь закончится и все будет ок, но чтобы прямо сейчас и прямо в восторге да еще зубасто-придирчивый покупатель... похоже на сказку

Сейчас прилично накопилось уже исполнительных производств неисполненных. Смайнекс какое-то время даже после моратория погашал их, сейчас уже нет. Не хватает ресурсов, похоже. 

Еще накопилось + арест...

А от чего в восторге, если не секрет? Есть надежда, что эта вечная стройка-переделка в Джазе когда-нибудь закончится и все будет ок, но чтобы прямо сейчас и прямо в восторге да еще зубасто-придирчивый покупатель... похоже на сказку

Да это написал такой же менеджер который хвастался якобы продажами, они за комиссионные все что угодно готовы рассказать.

Один Джаз уже все говорит о данном застройщике.

Сорри, что встреваю, но вот я например принял квартиру с первого раза, не от безысходности, а потому, что все нормально было, ремонт уже практически доделал, на форумы захожу почитать, че тут пишут. И вроде лезть не охота, но знаете ли хочется иногда… Помоему ту некоторые нудят и ноют не особо зная че тут и как или специально воду каламутят за гроши, такая их работа . Да есть недоделки, это все знают, но и работа тут кипит – куча рабочих во дворе снуют туда сюда, все суетятся. 

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов