Пока у них всего 5 проектов, часть из которых уже сдано (с отвратительными отзывами).
Какие сданные вы имеете ввиду? Кроме Джаза. Кстати, был я в этом Джазе, ох и сказочники на форумах бывают, пишут то, чего нет. Я там квартиру продал, клиент в восторге, а мужик зубастый попался, придирчивый.. но при этом взял.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если не путаю, то этот проект единственны в реализации, да и то сомнительный.
Этот, это какой, Лаврушинский? Нифига се))) сомнительный... Я бы душу отдал за то, чтоб жить в таком. Видел еще ролик как они Чистых прудах дом перестраивают старинный. И еще вроде че-то там у них было в планах, в новостях в сми читал.
У Лаврушинского видимо продажи просели, ботов нагнали сюда.
Вы душу продадите и за 15р)
Ой-ой... сомневаюсь, что такие объекты будущие покупатели на форумах обсуждают, даже сомневаюсь, что просто читают. Вряд ли кто-то будет рекламировать дорогущий ЖК в таком извращенном формате. Такие ЖК как правило сами себя продают. Войны ботов по моим наблюдениям идут в ЖК от эконома до бизнеса.
Соболезную им, а менеджеров мнение тут не спрашивали.
Вы и шалаш гнилой впарите по цене Ордынки вас совесть мучить не будет.
Во-первых, я не менеджер а риелтор. Во-вторых, вы не знаете броду - не суйтесь в воду. Каждый объект у каждого застройщика разный, и чесать их под одну гребенку может только дилетант
Во-первых, я не менеджер а риелтор. Во-вторых, вы не знаете броду - не суйтесь в воду. Каждый объект у каждого застройщика разный, и чесать их под одну гребенку может только дилетант
Мнение риэлтора тут никто не спрашивал, вот вас точно под одну гребенку надо причесывать с менеджерами
Ни совести ни чего родного нет в вас, все и всех продадите за деньги.
Мнение риэлтора тут никто не спрашивал, вот вас точно под одну гребенку надо причесывать с менеджерами
Ни совести ни чего родного нет в вас, все и всех продадите за деньги.
Давайте, может, без указаний, кому высказывать свое мнение, кому нет. Не такие мы говн*ки, как вы преподносите, по крайней мере не все. Я бы в жизни не продал жилье от поганого застройщика, репутация дороже, не разовая акция все-таки
Давайте, может, без указаний, кому высказывать свое мнение, кому нет. Не такие мы говн*ки, как вы преподносите, по крайней мере не все. Я бы в жизни не продал жилье от поганого застройщика, репутация дороже, не разовая акция все-таки
О какой репутации может говорить рядовой риэлтор-менеджер? 😅
О какой репутации может говорить рядовой риэлтор-менеджер? 😅
Я не только с их квартирами работаю, поэтому мне есть, с чем сравнить. Но это дело ваше ругать то, что купили или хвалить. Мое дело сторона. Я просто говорю, о чем знаю.
Я не только с их квартирами работаю, поэтому мне есть, с чем сравнить. Но это дело ваше ругать то, что купили или хвалить. Мое дело сторона. Я просто говорю, о чем знаю.
Какие сданные вы имеете ввиду? Кроме Джаза. Кстати, был я в этом Джазе, ох и сказочники на форумах бывают, пишут то, чего нет. Я там квартиру продал, клиент в восторге, а мужик зубастый попался, придирчивый.. но при этом взял.
А от чего в восторге, если не секрет? Есть надежда, что эта вечная стройка-переделка в Джазе когда-нибудь закончится и все будет ок, но чтобы прямо сейчас и прямо в восторге да еще зубасто-придирчивый покупатель... похоже на сказку
Сейчас прилично накопилось уже исполнительных производств неисполненных. Смайнекс какое-то время даже после моратория погашал их, сейчас уже нет. Не хватает ресурсов, похоже.
А от чего в восторге, если не секрет? Есть надежда, что эта вечная стройка-переделка в Джазе когда-нибудь закончится и все будет ок, но чтобы прямо сейчас и прямо в восторге да еще зубасто-придирчивый покупатель... похоже на сказку
Да это написал такой же менеджер который хвастался якобы продажами, они за комиссионные все что угодно готовы рассказать.
Сорри, что встреваю, но вот я например принял квартиру с первого раза, не от безысходности, а потому, что все нормально было, ремонт уже практически доделал, на форумы захожу почитать, че тут пишут. И вроде лезть не охота, но знаете ли хочется иногда… Помоему ту некоторые нудят и ноют не особо зная че тут и как или специально воду каламутят за гроши, такая их работа . Да есть недоделки, это все знают, но и работа тут кипит – куча рабочих во дворе снуют туда сюда, все суетятся.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽