Шумоизоляция в ЖК «Alia»

Давайте лучше шумоизоляцию обсудим

Давайте лучше шумоизоляцию обсудим

Давайте. А что, плохая будет?

Объявления

Думаю, как и везде. Лучше самим о ней позаботится, чтоб жить спокойно потом.

Думаю, как и везде. Лучше самим о ней позаботится, чтоб жить спокойно потом.

По этому я и думаю как сделать. Может попросим менеджеров организовать соседские часы. Например по подъездам
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я думаю, что вообще не будет. А тут рассуждают о высоком. Документы, кто менеджер, а кто покупатель. А есть конкретные вопросы и потом будет поздно

По этому я и думаю как сделать. Может попросим менеджеров организовать соседские часы. Например по подъездам

Что такое "соседские часы"?

Обратите внимание

Я думаю, что вообще не будет. А тут рассуждают о высоком. Документы, кто менеджер, а кто покупатель. А есть конкретные вопросы и потом будет поздно

Ну стены же сами по себе уже что-то изолируют. А чем изолировать лучше?

Шумоизоляция будет. Это уже давно известно.

61142d3dd957c_.jpg

Шумоизоляция будет. Это уже давно известно.

61142d3dd957c_.jpg

О, по полу будет! Это основное. А с материалом шумостоп кто-то сталкивался? Как он?

О, по полу будет! Это основное. А с материалом шумостоп кто-то сталкивался? Как он?

Я читал что норм материал, цена/качество на хорошем уровне.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов