Налог везде одинаковый, какой установили тот и будет, а ваши коррупционные методы или вообще развод чисто воды не интересует.
Сразу видно вы в этом вопросе не разбираетесь, тогда зачем рассуждать, лучше спросите, я вам расскажу, Налог в апартаментах может быть 0.5%, 1.5% или 2%. Более того он может быть сначала 0.5%, а потом через год два "вдруг" измениться.
Как правило тем комплексам у кого 1.5 или 2 хочется обратно 0.5 так как это огромная разница. Часто (не всегда конечно) это возможно сделать.
Очень много дилетантов здесь. Один вообще утверждает что в апартаментах можно прописываться. Не знает что для этого у управляющей компании должна быть лицензия.
Очень много дилетантов здесь. Один вообще утверждает что в апартаментах можно прописываться. Не знает что для этого у управляющей компании должна быть лицензия.
Не дилетантов ,а приезжих...Какая лицензия у УК,на что?
Вы данную госпожу вообще не замечайте лучше, это эксклюзивный случай, всем форумов ржали целую неделю.
По процентам наверное после сдачи лучше решать, вдруг реально что еще поменяется в законах.
коммуналка и налог, будет только повышаться в апартах.
Завидуешь мне? Я своих клиентов как ло***в развожу. Просчитываю материала в 2 раза больше чем нужно. Впариваю свою строительную бригаду, которая мне хороший откат дает.) Если отзывы плохие пишут, то я их удаляю.)
Завидуешь мне пенсер? Я своих клиентов как лохов развожу. Просчитываю материала в 2 раза больше чем нужно. Впариваю свою строительную бригаду, которая мне хороший откат дает.) Если отзывы плохие пишут, то я их удаляю.)
коммуналка и налог, будет только повышаться в апартах.
коммуналка зависит от УК, у меня например вода и водоотведение тариф копейка в копейку что в квартире что в апартаментах, электричество в апартаментах на 20копеек за киловат дороже. Ну а обслуживание, охрана и прочее это уже все от жадности УК зависит, они и в обычных квартирах за это могут выставлять хорошие счета.
Ну а налог никто не повышал ни разу, как были 3 варианта 0.5%, 1.5% и 2% так и остались.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.