Налог везде одинаковый, какой установили тот и будет, а ваши коррупционные методы или вообще развод чисто воды не интересует.
Сразу видно вы в этом вопросе не разбираетесь, тогда зачем рассуждать, лучше спросите, я вам расскажу, Налог в апартаментах может быть 0.5%, 1.5% или 2%. Более того он может быть сначала 0.5%, а потом через год два "вдруг" измениться.
Как правило тем комплексам у кого 1.5 или 2 хочется обратно 0.5 так как это огромная разница. Часто (не всегда конечно) это возможно сделать.
Очень много дилетантов здесь. Один вообще утверждает что в апартаментах можно прописываться. Не знает что для этого у управляющей компании должна быть лицензия.
Очень много дилетантов здесь. Один вообще утверждает что в апартаментах можно прописываться. Не знает что для этого у управляющей компании должна быть лицензия.
Не дилетантов ,а приезжих...Какая лицензия у УК,на что?
Вы данную госпожу вообще не замечайте лучше, это эксклюзивный случай, всем форумов ржали целую неделю.
По процентам наверное после сдачи лучше решать, вдруг реально что еще поменяется в законах.
коммуналка и налог, будет только повышаться в апартах.
Завидуешь мне? Я своих клиентов как ло***в развожу. Просчитываю материала в 2 раза больше чем нужно. Впариваю свою строительную бригаду, которая мне хороший откат дает.) Если отзывы плохие пишут, то я их удаляю.)
Завидуешь мне пенсер? Я своих клиентов как лохов развожу. Просчитываю материала в 2 раза больше чем нужно. Впариваю свою строительную бригаду, которая мне хороший откат дает.) Если отзывы плохие пишут, то я их удаляю.)
коммуналка и налог, будет только повышаться в апартах.
коммуналка зависит от УК, у меня например вода и водоотведение тариф копейка в копейку что в квартире что в апартаментах, электричество в апартаментах на 20копеек за киловат дороже. Ну а обслуживание, охрана и прочее это уже все от жадности УК зависит, они и в обычных квартирах за это могут выставлять хорошие счета.
Ну а налог никто не повышал ни разу, как были 3 варианта 0.5%, 1.5% и 2% так и остались.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее