Налоговая ставка на апартаменты ЖК «Nakhimov»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Кому какой налог пришел за апартамент? 

Поздравляю нас. Налог теперь будет всегда 0.5%. А это победа. Убрали статус элитного жилья с жк Нахимов, тем самым снизив налог на наш жк навсегда.  Теперь осталось снизить кадастровую стоимость квадратного метра в нашем жк Нахимов. Этим я займусь обязательно. Тем более у нас уже есть люди, которые снизили кадастровую стоимость квадратного метра с 320 тыс, до 70 тыс. Скоро и для всех остальных снизим кадастровую  стоимость квадратного метра.

Объявления

И эти жуки, кто уже снизил кадастровую стоимость квадратного метра с 320 тыс., до 70 тыс., не хотят что бы я об этом говорила и писала. А я хочу и буду об этом говорить и писать. Сделаю наш жк Нахимов лучшим жк Москвы. Хотя он уже и так отличный. Ключи давно получили, собственность оформили. На нашей закрытой территории открыт продуктовый магазин сетевой, фитнес открылся.

Действительно, у меня  стоимость квадратного метра  по кадастру 320 тыс., у других так. Но есть люди у кого стоимость квадратного метра по кадастру 70 тыс. Как так получилось? Да все очень просто, денег дали кадастровому инженеру и причем только себе сделали, все в тихую. Давайте уберем эту несправедливость. Либо пусть им поднимут кадастровую стоимость, либо нам всем остальным понизят. А то ерунда какая то получается.

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Только вот не 320 тыс., а 307 тыс. кадастровая стоимость у нас за квадратный метр. Но это не особо важно, ведь теперь всегда будет налог 0.5%, а не 1.5%.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов