К сожалению я Вам не подскажу, т.к. не интересовался размерами мест под мотоциклы и габариты смарта тоже не знаю. Есть места, которые мы можем вычислить, исходя из площади, указанной в декларации и стандартной длины 5,3 м., как например места 14 и 15. Но места, например 1,2,3 - длина непонятна. За размерами лучше обратиться в офис продаж. Ну а там сопоставите со своим авто,
К сожалению я Вам не подскажу, т.к. не интересовался размерами мест под мотоциклы и габариты смарта тоже не знаю. Есть места, которые мы можем вычислить, исходя из площади, указанной в декларации и стандартной длины 5,3 м., как например места 14 и 15. Но места, например 1,2,3 - длина непонятна. За размерами лучше обратиться в офис продаж. Ну а там сопоставите со своим авто,
Нет, вы что. Смарту 5.3 метра не надо. Он у меня 2.7 метра длиной и 1.7 шириной. Вот ниже схему нашел в инете. Так что, мне и 1/2 стандартного места хватит.
Добрый день, подскажите сколько машиномест в этом ЖК? Можно купить только владельцам квартир? Или можно для перепродажи или сдачи в аренду взять несколько себе?
знаю достаточно историй, когда паркинги покупались далеко не владельцами и именно для перепродажи и аренды. Так как паркинги выгоднее сдавать чем квартиру
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее