У них строящееся сейчас не продается, какой им старт продаж тухлого проекта. Главстрой первые в списке на банкрота.
У них 2 жк в продаже. В одном почти все продали, в другом продажи тухлые из-за высокого порога цен при низкой готовности. В сети пишут что сейчас часть девелоперов формируют цену близкой к финишному уровню, так как продавать по ценам котлована стало не выгодно. Просто люди теперь будут брать готовое жилье.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На сайте самого объекта была в документах, я себе скачал. Террасы будут не везде, в больших по площади квартирах есть. В некоторых указаны лоджии. Но вот верхние этажи это или нет - не понятно, это только в конкретных планировках увидим. Думаю они уже скоро появятся. Вот пример некоторых апартаментов
А разве там будут лоджии? На рендере фасады в стекле, видно только где могут расположиться террасы, лоджий не видно.
А разве там будут лоджии? На рендере фасады в стекле, видно только где могут расположиться террасы, лоджий не видно.
В ПД указаны лоджии, зачем мне врать. Я думаю что они будут только в апартаментах, окна которых выходят на сквер. Вот на этом рендере отчетливо видно что они есть:
В ПД указаны лоджии, зачем мне врать. Я думаю что они будут только в апартаментах, окна которых выходят на сквер. Вот на этом рендере отчетливо видно что они есть:
Прикрепленные изображения: 1
Я так понимаю поэтажных планировок еще нету, а то эти странные обсуждения по рендерам смех вызывают, откройте планировки и посмотрите, вам не выдали в офисе продаж?
Я так понимаю поэтажных планировок еще нету, а то эти странные обсуждения по рендерам смех вызывают, откройте планировки и посмотрите, вам не выдали в офисе продаж?
О чем вы, офиса продаж нет. Кроме проектной декларации и описания помещений у меня нет никакой информации.
Супер, но за то якобы что-то строится, по какому плану не понятно, раз людям не показывают документы.
А через 2-3 месяца уже будет минимум год реализации данного проекта, позор.
Я все больше утверждаюсь в мысли, что скорее всего продаж не будет, как минимум до ввода в эксплуатацию. Поэтому такая тишина со стороны застройщика. Только в соцсетях пишут о ходе строительства, а больше ничего не выкладывают. Но может я ошибаюсь)
Я все больше утверждаюсь в мысли, что скорее всего продаж не будет, как минимум до ввода в эксплуатацию. Поэтому такая тишина со стороны застройщика. Только в соцсетях пишут о ходе строительства, а больше ничего не выкладывают. Но может я ошибаюсь)
О, вот и инсайды от застройщика подвезли, значит такая у него тактика?
В каких он соцсетях что выкладывает? Поделишься?
Если даже на оф сайте нету ничего и стадия проектирования стоит, сказочник.
О, вот и инсайды от застройщика подвезли, значит такая у него тактика?
В каких он соцсетях что выкладывает? Поделишься?
Если даже на оф сайте нету ничего и стадия проектирования стоит, сказочник.
Если бы вы хотели найти, то нашли бы. В официальной группе застройщика есть информация о ходе строительства. А то так скоро дом достроят, а вы скажете “не вижу”😁
Судя по ним получается что будут сдавать с готовым ремонтом и даже возможно меблировкой.
Не факт, это может быть просто пример обустройства. Максимум на что можно обратить внимание, это на с/у и покрытие стен/потолка. Потому что скорее всего апартаменты будут продавать с отделкой. Ну если вообще будут продавать)
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам