По поводу планировок тут уже была слитая информация. Что можно сказать, довольно просторно, выглядит хорошо, удобно в апартаментах будет хорошая мебель, которую можно будет подстроить под себя. В целом похоже на правду, что имено так и будет.
На сайте вроде пока нет информации по планировкам, но однозначно могу сказать, что они будут на высшем уровне. Там архитекторы и дизайнеры видно старались, жилье там всё-таки будет элитного класса. Хотелось бы ещё и цены узнать, думаю на старте продаж они будут весьма интересными. Думаю, в скором времени появится вся информация и начнётся стройка, будем следить за информацией.
В сеть слили несколько вариантов планировок в апарт-отеле. Информация со строительного форума, так что за достоверность не ручаюсь.
Планировки хорошие, много места и возможность подстроить всё под себя. Так же в сеть выкладывали фотографии уже с мебелью и внутренней отделкой, смотрится я вас скажу шикарно, дорого и богато!))
Я представляю, как будет круто проводить свои выходные в этом замечательном жилом комплексе. Плавание в бассейне и прогулки по центру Москвы - что может быть лучше? Я с нетерпением жду, когда смогу стать жильцом этого замечательного места.
Очень рад услышать, что апарт-отель на улице Сретенка будет иметь бассейн и подземную парковку. Планировки видел, просто огонь, как понял, будут сразу с мебелью. Кроме того, мне нравится идея малоэтажных зданий, которые хорошо впишутся в историческую архитектуру.
Очень рад услышать, что апарт-отель на улице Сретенка будет иметь бассейн и подземную парковку. Планировки видел, просто огонь, как понял, будут сразу с мебелью. Кроме того, мне нравится идея малоэтажных зданий, которые хорошо впишутся в историческую архитектуру.
Интересно, эту чушь еще долго тут менеджеры писать будут?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее