Старт продаж, ипотека, рассрочка ЖК Светлый мир «БиоПолис»

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Те отзывы ты или такие же как ты и написали, обиженные, что им ипотеку не одобрили или еще какая причина есть.

А мы видим, что сроки не нарушены, активность на площадке ведется, продажи идут. Все чистенько и прозрачно.

У каких строек севена сроки не нарушены?

У каких строек севена сроки не нарушены?

Конкретно в Биополисе как минимум.

И кто не срывает сроки?
Даже у ПИКа в каждом втором-третьем проекте срыв сроков.

Объявления

Почитал ветку и немного удивился. А разве есть застройщики кто за свою историю деятельности не затягивал сдачу? У севенов к слову уже куча объектов сдана, не знаю чего тут боятся.

Почитал ветку и немного удивился. А разве есть застройщики кто за свою историю деятельности не затягивал сдачу? У севенов к слову уже куча объектов сдана, не знаю чего тут боятся.

Во во, они даже в Питере имеют несколько проектов, даже завершённых.

Пусть посмотрят как застройщик №1 в россии ПИК строит, у него в каждом втором проекте срывы сроков и убогое качество.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Во во, они даже в Питере имеют несколько проектов, даже завершённых.

Пусть посмотрят как застройщик №1 в россии ПИК строит, у него в каждом втором проекте срывы сроков и убогое качество.

Ну ПИКу хоть можно отдать должное, что он вообще сейчас строит, а не стопорится как многие это делают. И мне кажется по качеству он ничем не отличается от других застроев, плюс минус все одинаковое.

• 1rb1s это нравится

Ну ты урвал тут? Дду в студию.
Обратите внимание

Ну ПИКу хоть можно отдать должное, что он вообще сейчас строит, а не стопорится как многие это делают. И мне кажется по качеству он ничем не отличается от других застроев, плюс минус все одинаковое.

судя по динамике Севенов тут тоже строительство ведется и продажи тоже)

так что не понятно к чему ваши рассуждения)

У других застройщиков перенос сроков - это не система, а форс мажор. Большинство же объектов сдаются вовремя, а есть такие, кто сдает раньше сроков. У Seven Suns все объекты проблемные без исключения и большие задержки для них это норма. Вот о чем речь

У других застройщиков перенос сроков - это не система, а форс мажор. Большинство же объектов сдаются вовремя, а есть такие, кто сдает раньше сроков. У Seven Suns все объекты проблемные без исключения и большие задержки для них это норма. Вот о чем речь

Видимо с тезисами долгостроев здесь засланцы от конкурентов орудуют, дабы подмочить репутацию )

Видимо с тезисами долгостроев здесь засланцы от конкурентов орудуют, дабы подмочить репутацию )

Самое забавное, что от них нету никаких доказательств, только слова и безпозпочвенные обвинения.

А им в ответ все по фактами со скринами и фотографиями, что работы идут)

Самое забавное, что от них нету никаких доказательств, только слова и безпозпочвенные обвинения.
А им в ответ все по фактами со скринами и фотографиями, что работы идут)

Какие доказательства? То что у данного застройщика все без исключения объекты проблемные и нет ни одного вовремя сданного дома? Открываем методом тыка отзывы любого! жк севенов и внимательно читаем сообщения разъяренных покупателей.

Какие доказательства? То что у данного застройщика все без исключения объекты проблемные и нет ни одного вовремя сданного дома? Открываем методом тыка отзывы любого! жк севенов и внимательно читаем сообщения разъяренных покупателей.

Если и тут почитать, то якобы проект проблемный и нету продаж, а на самом деле все наоборот.

Потому что такие боты как ты сидят и пишут ложь и неадекват.

Пруфы мне покажи, бот.

Если и тут почитать, то якобы проект проблемный и нету продаж, а на самом деле все наоборот.

Потому что такие боты как ты сидят и пишут ложь и неадекват.

Пруфы мне покажи, бот.

эти бетонные клетки в многоэтажных курятниках уже к осени не будут стоить ничего.
Все настолько глобально завертелось, что к этому времени жить в городских человейниках будет просто некому.

эти бетонные клетки в многоэтажных курятниках уже к осени не будут стоить ничего.
Все настолько глобально завертелось, что к этому времени жить в городских человейниках будет просто некому.

Согласен, бетонные человейники никому не нужны.

Хорошо, что здесь 4-х этажные домики.

Согласна. Промониторила сейчас все жк данной компании, ни одной завершенной вовремя стройки не нашла. Особенно под впечатлением отзывов о ЖК Тихая Гавань и ЖК Жизнь. Почитайте обязательно.
  • 1rb1s это нравится

Согласна. Промониторила сейчас все жк данной компании, ни одной завершенной вовремя стройки не нашла. Особенно под впечатлением отзывов о ЖК Тихая Гавань и ЖК Жизнь. Почитайте обязательно.

А кто сейчас не переносит сроки?

У МИЦ 80% срывов сроков вообще например,  а он градообразующим застройщиком считается и субсидии получается от государства.

А теперь помониторьте остальных застройщиков и их объекты, удивитесь как мало тех кто делает все в обозначенные заранее рамки.

Вы бы со своим чувством прекрасного шли жить в свой загородный особняк и не мешали людям довольствоваться жильем в многоквартирных коробках.

А теперь помониторьте остальных застройщиков и их объекты, удивитесь как мало тех кто делает все в обозначенные заранее рамки.

У них есть приказ, они работают, все они прекрасно знают.

Потому что тут они без капли доказательств пытаются негатив выдумать.

Всем доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто уже подписал договор. Какое время хранения аккредитива на эскроу счёте у вас стоит?

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов