Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 78 из 78
  • 76
  • 77
  • 78

Нюша, научитесь ценить то, что имеете и радуйтесь этому. Я не пойму, у вас, что других забот нет? Ни мужа, ни детей? Поэтому вы тут свою злость извергаете?

Мы вам помочь хотим!!вам деньги назад вернут,и вы с радостью вляпаетесь в другой долгострой!!

Мы вам помочь хотим!!вам деньги назад вернут,и вы с радостью вляпаетесь в другой долгострой!!

Такую помощь и таких друзей, за уши и в музей. Идите лучше в своем люблинском, бомжей гоняйте.

Объявления

Такую помощь и таких друзей, за уши и в музей. Идите лучше в своем люблинском, бомжей гоняйте.

Не злитесь. Вас предупреждали,что тут будет долгострой. Слушайте умных людей в следующий раз

Не злитесь. Вас предупреждали,что тут будет долгострой. Слушайте умных людей в следующий раз

Уж не себя ли, вы имеете в виду, говоря об умных людях? Могу вас заверить, что вы к ним не имеете никакого отношения, не льстите себе.

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.

Уж не себя ли, вы имеете в виду, говоря об умных людях? Могу вас заверить, что вы к ним не имеете никакого отношения, не льстите себе.

))) вы очень умный) вляпались в единственный долгострой. А вам говорили)

))) вы очень умный) вляпались в единственный долгострой. А вам говорили)

Нюша, что такое? Опять под гостем пишите? Или хамить под гостем, вам более комфортно? Нюша идите разгоняйте бомжей в своем жк, решайте вопросы с ук, у вас там куча проблем. Своими занимайтесь делами.

Обратите внимание

Нюша, что такое? Опять под гостем пишите? Или хамить под гостем, вам более комфортно? Нюша идите разгоняйте бомжей в своем жк, решайте вопросы с ук, у вас там куча проблем. Своими занимайтесь делами.

А вас предупреждали

А вас предупреждали

Вы лучше бы послушали, о чем вас предупреждали в вашем люблинском, может сейчас не жили бы в бомжатнике.

• Назад
  • Страница 78 из 78
  • 76
  • 77
  • 78
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов