Придомовая территория, благоустройство двора.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Раз покупают и активно — значит нужно.

Но давайте к теме и правда вернемся. Двор небольшой, но вполне приличный. 

неужели для кого-то дом является хоть каким-то критерием покупки жилья?)

Двор? Конечно. При выборе все имеет значение. И наполнение дома и высота потолком и число лифтов и размер лобби. Не для всех конечно важны все параметры, но для части покупателей точно. 

если вы с детьми, собакой и планируете дома не только спать и работать - то двор конечно оч важен. 

Объявления

Двор? Конечно. При выборе все имеет значение. И наполнение дома и высота потолком и число лифтов и размер лобби. Не для всех конечно важны все параметры, но для части покупателей точно. 

если вы с детьми, собакой и планируете дома не только спать и работать - то двор конечно оч важен.

Мы планируем с собакой свежепосаженные газоны топтать в этих дворах!!!у нас это хорошо получается

а что во второй очереди запланирована площадка для выгула собак? слышала только о лапомойках

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Запланирована и анонсируется менеджерами и рекламой. Иначе просто с собаками некуда ходить

Запланирована и анонсируется менеджерами и рекламой. Иначе просто с собаками некуда ходить

да вот странно, все пишут, что микродворы в Славе, а еще, оказывается, и площадка для выгула собак есть, значит не так уж и мало места

Обратите внимание

да вот странно, все пишут, что микродворы в Славе, а еще, оказывается, и площадка для выгула собак есть, значит не так уж и мало места

Ну двор примерно 100 на 70 метров, на 2000 человек. По мне мало. Площадка для собак - ну 10 на 15 метров 

Ну двор примерно 100 на 70 метров, на 2000 человек. По мне мало. Площадка для собак - ну 10 на 15 метров 

На кровле стилобата расположен приватный двор-сад, площадью около 7700 м2. Здесь произрастает большое разнообразие деревьев, кустарников, многолетних цветов и трав. Среди них березы и сирень, тюльпаны и крокусы, нарциссы и японская спирея, площадь озеленения 4592 м2.
Функциональные зоны:
амфитеатр
открытая терраса для занятий йогой и солнечных ванн
лес на холме для прогулок
площадка для самых юных жителей комплекса
площадка для воркаута
отдельная игровая зона для собак.
Ну и опять вопрос, что вы все делаете во дворах? отработал человек- приехал домой отдыхать, отработал человек, не выходя из дома- ну вышел, прошелся, поехал после работы в ресторан...

На кровле стилобата расположен приватный двор-сад, площадью около 7700 м2. Здесь произрастает большое разнообразие деревьев, кустарников, многолетних цветов и трав. Среди них березы и сирень, тюльпаны и крокусы, нарциссы и японская спирея, площадь озеленения 4592 м2.
Функциональные зоны:
амфитеатр
открытая терраса для занятий йогой и солнечных ванн
лес на холме для прогулок
площадка для самых юных жителей комплекса
площадка для воркаута
отдельная игровая зона для собак.
Ну и опять вопрос, что вы все делаете во дворах? отработал человек- приехал домой отдыхать, отработал человек, не выходя из дома- ну вышел, прошелся, поехал после работы в ресторан...

Капой ещё ресторан???Всех на СВО!!

Капой ещё ресторан???Всех на СВО!!

Ресторан, чтоб есть красиво и вкусно 

Я, как и дети, гуляю. Поэтому для меня к примеру двор это очень важно. И свой закрытый двор один из 5 критериев выбора. На 3 месте. 

Возможно вам и кому то еще — не важно. Но от этого факт не перестает быть фактом. Есть ЖК и вообще без двора. Что такое двор 0.77 га или 7700 м2 понимаю.  Если вы один и без детей или собаки и планируете приезжать в жк просто поспать — то точно вам двор не нужен. 

Я, как и дети, гуляю. Поэтому для меня к примеру двор это очень важно. И свой закрытый двор один из 5 критериев выбора. На 3 месте. 

Возможно вам и кому то еще — не важно. Но от этого факт не перестает быть фактом. Есть ЖК и вообще без двора. Что такое двор 0.77 га или 7700 м2 понимаю.  Если вы один и без детей или собаки и планируете приезжать в жк просто поспать — то точно вам двор не нужен. 

вот и я о том же, тут еще более-менее двор по площади. Локация тут центровая, было б удивительно если б тут пристроили двор как у Самолета в поле

вот и я о том же, тут еще более-менее двор по площади. Локация тут центровая, было б удивительно если б тут пристроили двор как у Самолета в поле

Двор очень маленький,будете на одной ноге там стоять!!

Двор очень маленький,будете на одной ноге там стоять!!

ваши фразы абсолютно беспредметны. Прочитайте просто на сайте, раз уж вы не имеете никакого отношения к этому жк. На сайте есть вся предметная информация по двору и ег наполнению. Не переживайте за жителей) вы у какого застройщика квартиру купили? там большой двор? локация какая? село за МКАДом? 

Смотрите, и в ЦАО полно больших дворов или пространств, в садовых кварталах двор общий больше примерно в 20 раз, а если брать более менее соседние жк в радиусе 2-3 км то есть Ситипарк, Редсайд, Republik и Прайм парки с дворами от 5 до 7 га и совсем уж дорогие Лайф Тайм и Тишинский бульвар с 2 Га. Поэтому жк с большими дворами есть и в этой локации. И это не реклама других жк, это просто факты. Здесь 0.7 га. Это например в 10 раз меньше Ситипарка. У которого мало того что двор свой так он еще примыкает к двум паркам и прудам суммарной площадью 30+ га. 

Идеального комплекса не существует, поверьте, есть баланс компромиссов. Даже при бюджете 150-300-500 млн всегда будут какие то но. И тут каждый выбирает. 

все то же как и с отделкой. Кто то говорит что лучше бетона нет, тк только он дает максимальную гибкость, кто то как MR топит за вайт бокс, кто то за финишную готовую отделку. 

ваши фразы абсолютно беспредметны. Прочитайте просто на сайте, раз уж вы не имеете никакого отношения к этому жк. На сайте есть вся предметная информация по двору и ег наполнению. Не переживайте за жителей) вы у какого застройщика квартиру купили? там большой двор? локация какая? село за МКАДом?

Зачем вы так???Правду ее никто не любит!!Я же за вас тоже переживаю!!!Я таком маленьком дворе не развернуться!!!

Он небольшой конечно, но не настолько маленький ) просто двор не сильная сторона этого жк и это надо понять и принять 

Он небольшой конечно, но не настолько маленький ) просто двор не сильная сторона этого жк и это надо понять и принять 

Главное,чтоб подвалы были вместительные,от ядерного удара прятаться где было!!

Главное,чтоб подвалы были вместительные,от ядерного удара прятаться где было!!

А у вас большой? 

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов