Во-первых, обманули с расстоянием до метро и со сроком строительства метро. Хорошо, если еще в 2018 году метро построят.
Во-вторых, когда выбирали квартиру, сказали, что "квартир нет, осталась только одна на первом этаже очень маленькая". Потом сразу поступили в продажу другие квартиры. Т.е пытались навязать неликвид с помощью обмана.
В-третьих, пригласили на просмотр квартиры на подписание акта приемки. Что мы увидели: квартира завалена стройматериалами, матрасами и личными вещами рабочих, где они спали не один месяц. Мы покупали новую квартиру, а не порядком попользованную. Ремонт весь изуродован. В ванне на дне цемент. Окно забрызгано цементом. Из стен торчат провода, рабочие в спешке доделывают ремонт . Представитель Самолета сообщил, что это "наши проблемы".
Просто хамы. Знали бы заранее, ни за что бы не стали связываться, нести в эту контору такие деньги не понятно за что.
Просто хамы. Знали бы заранее, ни за что бы не стали связываться, нести в эту контору такие деньги не понятно за что.
Сейчас продаю квартиру, срочно.
Ну да - это капец как не салидно поступились с вами...! Стало интересно какая же выглядит ваша квартира и за сколько взяли, что сразу продавать решили...!? Может кинете сюда пару фоток для наглядности и можа кто спадобица купить...)
Сергей, если не секрет за сколько хотите избавиться от неё?
Ой, да что вы слушаете, тут вам могут с три короба написать, а вы и развесили.))) Тем более без фоток и всякого подтверждения, что я вам такого могу сама понаписывать.)))
Вот моя соседка, была в Люберцах с мужем на днях и специально сняли на телефон однушку первого этажа. Не буду говорить что все сделано идеально и без всяких там вопросов, но по крайне мере жить можно - так остались кое какие мелочные недоделки!
Да вы что!!! это значит вашей соседке крупно повезло, что её квартира еще в более менее нормальном состоянии...! А вот я знаю людей у которых ремонт сделан очень гадко - человеку надо полы заново перестилать, стены и потолки выравнивать надо и по ходу сам будет вентиляцию еще делать...! Ситуация патовая, своих расходов выше крыши...
Так что не говорите мне как тут в квартирах всё замечательно... знаем...!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%