Срок сдачи ЖК «Большая Академическая 85»

У меня вопрос, как думаете, те дома, сдача которых намечена на 2 квартал 2022 года, сдадутся вовремя? В график укладываются? Тут же есть еще дома, которые должны были сдаваться во 2 квартале этого года, эти дома сдали? 

У меня вопрос, как думаете, те дома, сдача которых намечена на 2 квартал 2022 года, сдадутся вовремя? В график укладываются? Тут же есть еще дома, которые должны были сдаваться во 2 квартале этого года, эти дома сдали? 

походу не туда написали. 3 квартал 2022 года срок первого дома.

Объявления

походу не туда написали. 3 квартал 2022 года срок первого дома.

Нет, второй квартал 

Нет, второй квартал 

Смотря какими кварталами жить). На сайте и в ДДУ написано, что заселение первого дома до 10.10.2022 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Нет, второй квартал 

В ДДУ написано, что сдача первого корпуса до октября 2022 (то есть 3-4 квартал)

На сайте же написано "заселение до 10.10.2022"

Обратите внимание

В ДДУ написано, что сдача первого корпуса до октября 2022 (то есть 3-4 квартал)

Сдача и заселение разные вещи. Обычно срок заселения указывают с запасом. В идеале заселение будет июне-июле. Но это в идеале. 

Мне говорили, что ПИК не всегда сдается в срок, а с задержкой на 2-3 месяца. Надеюсь этот ЖК сдадут вовремя, так как темпы у них хорошие

Мне говорили, что ПИК не всегда сдается в срок, а с задержкой на 2-3 месяца. Надеюсь этот ЖК сдадут вовремя, так как темпы у них хорошие

Это скорее исключение из правил, чем правило. Такое случается, но редко, в основном всё вовремя сдают. Да задержки у всех застройщиков бывают! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов