Ребята!! Или Господа! Мне сватают эту новостройку, вроде бы уважаемые люди, но все почитав, я как-то засомневалась. Что там реально происходит? Кто купил? Как ощущения?
Ребята!! Или Господа! Мне сватают эту новостройку, вроде бы уважаемые люди, но все почитав, я как-то засомневалась. Что там реально происходит? Кто купил? Как ощущения?
Гость-Светлана! Классный ЖК, покупай! Хочешь у меня - я тебе дешевле, чем у застройщика отдам!
Гость-Светлана! Классный ЖК, покупай! Хочешь у меня - я тебе дешевле, чем у застройщика отдам!
Ксюша, Я тоже хочу на много дешевле, чем у застройщика, продать свою квартиру в этом ЖК. Вы за мной будите! Где деньги будем обналичивать и на доллары менять?
Шутники! Да классный ЖК! Посмотрите как умно они начали фасад делать: сверху вниз, а не как все - снизу вверх! Пока доходят до самого верхнего этажа - все нижние этажи все фасады уляпают!
Может поэтому и встали?! Конкуренты не дают нормально работать!
Ксюша, Я тоже хочу на много дешевле, чем у застройщика, продать свою квартиру в этом ЖК. Вы за мной будите! Где деньги будем обналичивать и на доллары менять?
Ну, дешевле, чем у застройщика, я точно пока отдавать не собираюсь. Цены каждый месяц растут. Подожду ещё, не всё так мрачно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее