Были на месте в январе, стройка идет. Расположение спорный вопрос - для каждого свои плюсы и минусы. Нас вот устраивает. И по инфраструктуре если все сделают как обещают - и школу и сад и дворы нормальные, то, будет отличный вариант за такие деньги.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мы с мужем купили тут квартиру. Район нам понравился. Инфраструктура развивается, скоро запустят прямой общественный транспорт до МЦД. Дома красивые, невысокой постройки, цветовая гамма приятная. Планировки квартир нам тоже понравились, долго не могли определиться, какую же выбрать. Но в итоге очень довольны тем что получили.
Родители купили тут квартиру на первом этаже. Мама просто счастлива, что у нее будет свой палисадник. Хоть у них и однушка, но квартира просторная, в ней не тесно. Я вот тоже подумываю купить здесь жилье, до Москвы близко, ЖК приличный, парковки есть.
Родители купили тут квартиру на первом этаже. Мама просто счастлива, что у нее будет свой палисадник. Хоть у них и однушка, но квартира просторная, в ней не тесно. Я вот тоже подумываю купить здесь жилье, до Москвы близко, ЖК приличный, парковки есть.
Игорь, скажите, сколько вам лет и сколько лет родителям?
Если бы мне кто то сказал, что я перееду из Ростова поближе к столице, не поверила бы) Но нет ничего невозможного, и уже скоро я получу ключи от своей квартиры в ЖК Новая Щербинка! Прекрасное место, вдали от столичной суеты. Проект мне сразу понравился и планировки квартир интересные. Взяла однушку с отделкой, бонусом получила хорошую скидку от застройщика. Покупкой довольна!
Если бы мне кто то сказал, что я перееду из Ростова поближе к столице, не поверила бы) Но нет ничего невозможного, и уже скоро я получу ключи от своей квартиры в ЖК Новая Щербинка! Прекрасное место, вдали от столичной суеты. Проект мне сразу понравился и планировки квартир интересные. Взяла однушку с отделкой, бонусом получила хорошую скидку от застройщика. Покупкой довольна!
Виталина, а за счет чего у вас получилось купить квартиру поближе к Москве и вырваться из Ростова? Поделитесь со всеми вашей историей успеха!))
Выбирали квартиру в нескольких ЖК, но захотелось вернуться только в Новую Щербинку. Это ЖК-хороший островок для жизни: большая закрытая территория, детские площадки, вскоре откроются магазины и объекты социальной инфраструктуры. Лично мы с нетерпением ждем школу, т.к возить детей в старую далеко. Ключи от своей квартиры на днях получили, серьезных замечаний по приемке нет, довольны.
Выбирали квартиру в нескольких ЖК, но захотелось вернуться только в Новую Щербинку. Это ЖК-хороший островок для жизни: большая закрытая территория, детские площадки, вскоре откроются магазины и объекты социальной инфраструктуры. Лично мы с нетерпением ждем школу, т.к возить детей в старую далеко. Ключи от своей квартиры на днях получили, серьезных замечаний по приемке нет, довольны.
Валерия, добрый день! Сколько лет вашим детям? И в какую школу вы сейчас ходите?
Смотрим сейчас в Новой Щербинке разные планировки, чтобы взять там квартиру. Есть там и с отделкой и без. Удобно добираться на своей машине до работы будет, она недалеко от мкада. Да и жилой комплекс комфортный возводят: малоэтажные дома, уютные дворики, многоуровневая парковка будет, лес рядом. Инфраструктура в процессе реализации: два детских садика, школа, магазины. Со временем отличный жк будет создан.
Смотрим сейчас в Новой Щербинке разные планировки, чтобы взять там квартиру. Есть там и с отделкой и без. Удобно добираться на своей машине до работы будет, она недалеко от мкада. Да и жилой комплекс комфортный возводят: малоэтажные дома, уютные дворики, многоуровневая парковка будет, лес рядом. Инфраструктура в процессе реализации: два детских садика, школа, магазины. Со временем отличный жк будет создан.
вы ключи сначала получите, потом перетерпите и устраните все бока от застройщика, потом до Москвы доедьте)))))
Я купил здесь квартиру в ипотеку, условия были очень выгодные. Причем продал квартиру в одном из человейников что рядом) Понравилось, что ЖК малоэтажный и малокомплектый и вся необходимая инфраструктура со временем разовьется. Застройщик сдает дома, у меня с отделкой, поэтому еще жду ключи. Пока еще не все из обещанного построено, но работы идут полным ходом и я уверен, что все будет. Для меня этот вариант жилья самый оптимальный, добираться до работы близко и природа рядом, воздух свежий.
Я купил здесь квартиру в ипотеку, условия были очень выгодные. Причем продал квартиру в одном из человейников что рядом) Понравилось, что ЖК малоэтажный и малокомплектый и вся необходимая инфраструктура со временем разовьется. Застройщик сдает дома, у меня с отделкой, поэтому еще жду ключи. Пока еще не все из обещанного построено, но работы идут полным ходом и я уверен, что все будет. Для меня этот вариант жилья самый оптимальный, добираться до работы близко и природа рядом, воздух свежий.
это пря ваше имхо)))) знаете чем этот жк похож на тн вами "человейники"? я отвечу, вам негде будет поставить машину, тут парковок в принципе нет, мест нет.
А главное- все прям в предвкушении ключей, а их не выдают) так что и квартиры-то пока нет, что я про парковки
Странно ожидать быстрой дороги, когда берете жилье загородом, поэтому не понимаю, когда люди что-то жалуются на транспорт. К тому же это же не на навсегда. Скоро уже обещают маршрутки от самого жк прям до драмтера и даже метро пустить, дорогу расстраивают. Но об этом всем предупреждали перед покупкой, считаю, что застройщик максимально выполняет обещанное. У меня машина, рассчитываю на закрытый паркинг, тоже скоро будет готов.
Странно ожидать быстрой дороги, когда берете жилье загородом, поэтому не понимаю, когда люди что-то жалуются на транспорт. К тому же это же не на навсегда. Скоро уже обещают маршрутки от самого жк прям до драмтера и даже метро пустить, дорогу расстраивают. Но об этом всем предупреждали перед покупкой, считаю, что застройщик максимально выполняет обещанное. У меня машина, рассчитываю на закрытый паркинг, тоже скоро будет готов.
Планирую покупать квартиру во второй очереди, на первую к сожалению просто не успела по нормальным ценам. Но зато радует, что со второй очередью можно и кладовку купить и машиноместо, туда как раз будет спускаться лифт, это прям максимально удобно, особенно если есть велосипеды и другие габаритные вещи. И мне как человеку с собакой очень понравилась идея, что в подъездах квартир будет местечко, где можно будет помыть лапы собаке, не факт конечно что это будет, ну и без этого много интересных плюшек.
Планирую покупать квартиру во второй очереди, на первую к сожалению просто не успела по нормальным ценам. Но зато радует, что со второй очередью можно и кладовку купить и машиноместо, туда как раз будет спускаться лифт, это прям максимально удобно, особенно если есть велосипеды и другие габаритные вещи. И мне как человеку с собакой очень понравилась идея, что в подъездах квартир будет местечко, где можно будет помыть лапы собаке, не факт конечно что это будет, ну и без этого много интересных плюшек.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49