как по мне, так самое лучшее расположение у этого корпуса, четко по центру района, все рядом . цены супер на старте, и ипотеку сейчас хорошую дают на него
У меня квартира в 18 корпусе, вторая очередь ЖК Новая Щербинка.Пригородные кварталы. Уже строят паркинг, еще один детский сад и школу. В нашей очереди еще будут кладовки, тоже неплохо. Первую очередь брать не стала, так как во второй класс домов повыше, и дворы будут огорожены, проход только с ключом. Подороже и ждать нужно, но оно того стоит. Лес будет ближе.
У меня квартира в 18 корпусе, вторая очередь ЖК Новая Щербинка.Пригородные кварталы. Уже строят паркинг, еще один детский сад и школу. В нашей очереди еще будут кладовки, тоже неплохо. Первую очередь брать не стала, так как во второй класс домов повыше, и дворы будут огорожены, проход только с ключом. Подороже и ждать нужно, но оно того стоит. Лес будет ближе.
да, сейчас склоняюсь к тому, что это максимально правильный выбор. Минус- ожидание
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
После жизни в ЖК Новая щербинка, жить в обычных человейниках не хочется) Нет проблем с парковкой, нет проблем с шумахерами и во дворах, соседи доброжелательные, нет ощущения нагроможденности (из-за концепции малоэтажности) Да и просто во двор приятно глянуть, потому что дома красивые, с новыми фасадами
После жизни в ЖК Новая щербинка, жить в обычных человейниках не хочется) Нет проблем с парковкой, нет проблем с шумахерами и во дворах, соседи доброжелательные, нет ощущения нагроможденности (из-за концепции малоэтажности) Да и просто во двор приятно глянуть, потому что дома красивые, с новыми фасадами
У меня всегда было желание жить в экологическом комплексе, чтоб был свежий воздух и тишина. В таком случае рядом должен быть рядом лес либо парк. Так и выбрала ЖК Новая Щербинка. Наш комплекс находится рядом с лесом, удобная транспортная развязка, на территории есть магазины, ездят доставки продуктов. меня устроила цена и планировка, я приобрела двухкомнатную квартиру.
У меня всегда было желание жить в экологическом комплексе, чтоб был свежий воздух и тишина. В таком случае рядом должен быть рядом лес либо парк. Так и выбрала ЖК Новая Щербинка. Наш комплекс находится рядом с лесом, удобная транспортная развязка, на территории есть магазины, ездят доставки продуктов. меня устроила цена и планировка, я приобрела двухкомнатную квартиру.
вас не затруднит, пожалуйста, перечислить какие магазины тут есть? я их не знаю, например. Тут есть только доставка.
А вообще прекраснейший комплекс, малоэтажный. но только если у тебя есть машина. А то инфраструктуры тут мало. Вокруг лес и склады. Все
вас не затруднит, пожалуйста, перечислить какие магазины тут есть? я их не знаю, например. Тут есть только доставка.
А вообще прекраснейший комплекс, малоэтажный. но только если у тебя есть машина. А то инфраструктуры тут мало. Вокруг лес и склады. Все
да, я про нормальные магазины, а вы про пятерочку. Вас устраивает тут инфраструктура? я на удаленке работаю, мне еще нормально. А с детьми тут как? а на работу в Москву тут как ежденевно? хз
да, я про нормальные магазины, а вы про пятерочку. Вас устраивает тут инфраструктура? я на удаленке работаю, мне еще нормально. А с детьми тут как? а на работу в Москву тут как ежденевно? хз
если вы тут живете, то вы могли бы заметить, что ЖК пока мало заселен, вам что тут ТЦ гигантский открыть? заселяться люди- будет и больше магазинов. А вообще на машине проехаться не проблема.
Все так, пятерка ближайшая на садовой, вб, озон, но я думаю что с коммерцией проблема быстро решится, спрос рождает предложение что называется, глазом моргнуть не успеем как на каждом шагу будет магазин, так всегда в новых районах
Все так, пятерка ближайшая на садовой, вб, озон, но я думаю что с коммерцией проблема быстро решится, спрос рождает предложение что называется, глазом моргнуть не успеем как на каждом шагу будет магазин, так всегда в новых районах
Конечно свои минусы есть везде, но я понимала примерно что и как будет, когда в новостроке покупала квартиру, так что меня в целом все устраивает. У нас вообще в доме жильцы такие активные, деятельные, с ними ук и застрою не расслабиться😅 так что надеюсь все будет лучше
1.Заселились весной 23 года -с тех пор нет освещения во дворах и на парковке 14-13 дома,частично в других домах.(данную проблему не могут решить,обращения были и не одно).
2.Мусорный контейнер один на весь ЖК .
3.Новый район ,уже ведутся ремонтные работы-что не удобно ,приходится объезжать весь ЖК, чтобы выехать из него.
4.Выезд на варшавское шоссе не удобный ,нужно ехать на разворот (примерно 2 км)
и ничего не сделать с четвертым пунктом- выездом, ужас
Для меня это не критичный момент. Больше времени на территории дома провожу) мне в остальном наш жк нравится. Чистые дворы, хороший ремонт, природа вокруг
Мы с женой взяли в ипотеку квартиру в 18 доме Западного квартала. Тут и природа рядом и до Москвы недалеко. Жилье у нас будет комфортное со всеми прилагающимися) Планировка квартиры оптимальная, окна будут выходить на световую сторону.
Искала для себя тихую уютную квартиру. Купила в 18 доме ЖК Новая Щербинка. Как житель уже живущий здесь, отмечу: аккуратные стилизованные современные дома, планировка, не требующая вмешательств, строится паркинг и можно купить место. Для тех, кто только думает приобретать, если несколько вариантов ипотеки, можно для себя выбрать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49