как по мне, так самое лучшее расположение у этого корпуса, четко по центру района, все рядом . цены супер на старте, и ипотеку сейчас хорошую дают на него
У меня квартира в 18 корпусе, вторая очередь ЖК Новая Щербинка.Пригородные кварталы. Уже строят паркинг, еще один детский сад и школу. В нашей очереди еще будут кладовки, тоже неплохо. Первую очередь брать не стала, так как во второй класс домов повыше, и дворы будут огорожены, проход только с ключом. Подороже и ждать нужно, но оно того стоит. Лес будет ближе.
У меня квартира в 18 корпусе, вторая очередь ЖК Новая Щербинка.Пригородные кварталы. Уже строят паркинг, еще один детский сад и школу. В нашей очереди еще будут кладовки, тоже неплохо. Первую очередь брать не стала, так как во второй класс домов повыше, и дворы будут огорожены, проход только с ключом. Подороже и ждать нужно, но оно того стоит. Лес будет ближе.
да, сейчас склоняюсь к тому, что это максимально правильный выбор. Минус- ожидание
После жизни в ЖК Новая щербинка, жить в обычных человейниках не хочется) Нет проблем с парковкой, нет проблем с шумахерами и во дворах, соседи доброжелательные, нет ощущения нагроможденности (из-за концепции малоэтажности) Да и просто во двор приятно глянуть, потому что дома красивые, с новыми фасадами
После жизни в ЖК Новая щербинка, жить в обычных человейниках не хочется) Нет проблем с парковкой, нет проблем с шумахерами и во дворах, соседи доброжелательные, нет ощущения нагроможденности (из-за концепции малоэтажности) Да и просто во двор приятно глянуть, потому что дома красивые, с новыми фасадами
У меня всегда было желание жить в экологическом комплексе, чтоб был свежий воздух и тишина. В таком случае рядом должен быть рядом лес либо парк. Так и выбрала ЖК Новая Щербинка. Наш комплекс находится рядом с лесом, удобная транспортная развязка, на территории есть магазины, ездят доставки продуктов. меня устроила цена и планировка, я приобрела двухкомнатную квартиру.
У меня всегда было желание жить в экологическом комплексе, чтоб был свежий воздух и тишина. В таком случае рядом должен быть рядом лес либо парк. Так и выбрала ЖК Новая Щербинка. Наш комплекс находится рядом с лесом, удобная транспортная развязка, на территории есть магазины, ездят доставки продуктов. меня устроила цена и планировка, я приобрела двухкомнатную квартиру.
вас не затруднит, пожалуйста, перечислить какие магазины тут есть? я их не знаю, например. Тут есть только доставка.
А вообще прекраснейший комплекс, малоэтажный. но только если у тебя есть машина. А то инфраструктуры тут мало. Вокруг лес и склады. Все
вас не затруднит, пожалуйста, перечислить какие магазины тут есть? я их не знаю, например. Тут есть только доставка.
А вообще прекраснейший комплекс, малоэтажный. но только если у тебя есть машина. А то инфраструктуры тут мало. Вокруг лес и склады. Все
да, я про нормальные магазины, а вы про пятерочку. Вас устраивает тут инфраструктура? я на удаленке работаю, мне еще нормально. А с детьми тут как? а на работу в Москву тут как ежденевно? хз
да, я про нормальные магазины, а вы про пятерочку. Вас устраивает тут инфраструктура? я на удаленке работаю, мне еще нормально. А с детьми тут как? а на работу в Москву тут как ежденевно? хз
если вы тут живете, то вы могли бы заметить, что ЖК пока мало заселен, вам что тут ТЦ гигантский открыть? заселяться люди- будет и больше магазинов. А вообще на машине проехаться не проблема.
Все так, пятерка ближайшая на садовой, вб, озон, но я думаю что с коммерцией проблема быстро решится, спрос рождает предложение что называется, глазом моргнуть не успеем как на каждом шагу будет магазин, так всегда в новых районах
Все так, пятерка ближайшая на садовой, вб, озон, но я думаю что с коммерцией проблема быстро решится, спрос рождает предложение что называется, глазом моргнуть не успеем как на каждом шагу будет магазин, так всегда в новых районах
Конечно свои минусы есть везде, но я понимала примерно что и как будет, когда в новостроке покупала квартиру, так что меня в целом все устраивает. У нас вообще в доме жильцы такие активные, деятельные, с ними ук и застрою не расслабиться😅 так что надеюсь все будет лучше
1.Заселились весной 23 года -с тех пор нет освещения во дворах и на парковке 14-13 дома,частично в других домах.(данную проблему не могут решить,обращения были и не одно).
2.Мусорный контейнер один на весь ЖК .
3.Новый район ,уже ведутся ремонтные работы-что не удобно ,приходится объезжать весь ЖК, чтобы выехать из него.
4.Выезд на варшавское шоссе не удобный ,нужно ехать на разворот (примерно 2 км)
и ничего не сделать с четвертым пунктом- выездом, ужас
Для меня это не критичный момент. Больше времени на территории дома провожу) мне в остальном наш жк нравится. Чистые дворы, хороший ремонт, природа вокруг
Мы с женой взяли в ипотеку квартиру в 18 доме Западного квартала. Тут и природа рядом и до Москвы недалеко. Жилье у нас будет комфортное со всеми прилагающимися) Планировка квартиры оптимальная, окна будут выходить на световую сторону.
Искала для себя тихую уютную квартиру. Купила в 18 доме ЖК Новая Щербинка. Как житель уже живущий здесь, отмечу: аккуратные стилизованные современные дома, планировка, не требующая вмешательств, строится паркинг и можно купить место. Для тех, кто только думает приобретать, если несколько вариантов ипотеки, можно для себя выбрать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб