Цены в ЖК IDEA

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ох как манагеры тут подогревают интерес к новостройке, не поленились и начали привлекать людей задолго до старта, молодцы, только вот наврятли это поможет, у Гранеля в последнее время спад продаж, во первых цены начали загибать, во вторых на объектах начались задержки, а так же начали сдавать дома с большим количеством косяков. 

Жду адекватный ценник - от 3,5 млн за студию. С учётом удорожания ипотеки и спада спроса, думаю это адекватно за апартаменты
Объявления

Жду адекватный ценник - от 3,5 млн за студию. С учётом удорожания ипотеки и спада спроса, думаю это адекватно за апартаменты

Очень сомнительно, даже при самом оптимистичном прогнозе. Думаю что студии будут от 25кв, и не дешевле 5. Реально крутой ценник будет 40кв, за 6.5. Точнее 165к за метр. Но это идеал. А так думаю 175-200 будет. Но не удивлюсь и 250 за метр

Очень сомнительно, даже при самом оптимистичном прогнозе. Думаю что студии будут от 25кв, и не дешевле 5. Реально крутой ценник будет 40кв, за 6.5. Точнее 165к за метр. Но это идеал. А так думаю 175-200 будет. Но не удивлюсь и 250 за метр

Хотелось б конечно и подешевле, но думаю сейчас можно только гадать, какой ценник выставят, могут и по 200 за м2 на студии выставить, а могут и дороже. Но если выставят хотя бы чуть ниже, чем 200 тысяч за м2, то будет шикарно. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я так понимаю застройщик  в долгий ящик откладывает проект?

Да, похоже у Гранеля проблемы, не стоит ввязываться
Обратите внимание

Да, похоже у Гранеля проблемы, не стоит ввязываться

С чего такие выводы? Сами придумали? 

Значит у застройщика сейчас есть более важные проекты, всему свое время!

Хороший проект! Прям влюбился! Жаль только что шансы строительства мизерные.

Хороший проект! Прям влюбился! Жаль только что шансы строительства мизерные.

С чего вы взяли? Шансы на строительство практически 100%! Уже скоро начинаются продажи

С чего вы взяли? Шансы на строительство практически 100%! Уже скоро начинаются продажи

Проект исчез с сайта Гранеля. Отмена

Проект исчез с сайта Гранеля. Отмена

Да, исчез. Но не нашел официальных новостей. 

Говорят Пик покупает Гранель.
Для тех, кто напишет в поддержку гк, сидя на своей попке в офисе продаж Гранеля) «С чего вы взяли..» отвечу - 😘
Может хоть цены опустят. Про жк idea забудьте. Там уже копают, и по всей видимости, земельный участок ушёл Сбербанку. В силу последних событий, Сколково реанимируют.

Говорят Пик покупает Гранель.
Для тех, кто напишет в поддержку гк, сидя на своей попке в офисе продаж Гранеля) «С чего вы взяли..» отвечу - 😘
Может хоть цены опустят. Про жк idea забудьте. Там уже копают, и по всей видимости, земельный участок ушёл Сбербанку. В силу последних событий, Сколково реанимируют.

Да у ПИКа пупок развяжется, чтобы выкупить Гранель. Все это слухи либо происки конкурентов, никаких подтверждающих фактов этому нет, поэтому не стоит свои выдумки выдавать здесь за достоверность. Или скиньте ссылку на новость.

Да у ПИКа пупок развяжется, чтобы выкупить Гранель. Все это слухи либо происки конкурентов, никаких подтверждающих фактов этому нет, поэтому не стоит свои выдумки выдавать здесь за достоверность. Или скиньте ссылку на новость.

ПИК-это Государство...это у тебя всё развяжется в голове.

ПИК-это Государство...это у тебя всё развяжется в голове.

Поддерживаю!

Я вам больше скажу, вопрос о сделке уже решенный. Зря вы так пишите. Скоро объявят. Информация уже прошла по закрытым каналам. 

Я вам больше скажу, вопрос о сделке уже решенный. Зря вы так пишите. Скоро объявят. Информация уже прошла по закрытым каналам. 

Обычно из таких каналов почти ничего не утекает. Или у вас есть знакомые инсайдеры? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов