Ох как манагеры тут подогревают интерес к новостройке, не поленились и начали привлекать людей задолго до старта, молодцы, только вот наврятли это поможет, у Гранеля в последнее время спад продаж, во первых цены начали загибать, во вторых на объектах начались задержки, а так же начали сдавать дома с большим количеством косяков.
Жду адекватный ценник - от 3,5 млн за студию. С учётом удорожания ипотеки и спада спроса, думаю это адекватно за апартаменты
Очень сомнительно, даже при самом оптимистичном прогнозе. Думаю что студии будут от 25кв, и не дешевле 5. Реально крутой ценник будет 40кв, за 6.5. Точнее 165к за метр. Но это идеал. А так думаю 175-200 будет. Но не удивлюсь и 250 за метр
Очень сомнительно, даже при самом оптимистичном прогнозе. Думаю что студии будут от 25кв, и не дешевле 5. Реально крутой ценник будет 40кв, за 6.5. Точнее 165к за метр. Но это идеал. А так думаю 175-200 будет. Но не удивлюсь и 250 за метр
Хотелось б конечно и подешевле, но думаю сейчас можно только гадать, какой ценник выставят, могут и по 200 за м2 на студии выставить, а могут и дороже. Но если выставят хотя бы чуть ниже, чем 200 тысяч за м2, то будет шикарно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Говорят Пик покупает Гранель.
Для тех, кто напишет в поддержку гк, сидя на своей попке в офисе продаж Гранеля) «С чего вы взяли..» отвечу - 😘
Может хоть цены опустят. Про жк idea забудьте. Там уже копают, и по всей видимости, земельный участок ушёл Сбербанку. В силу последних событий, Сколково реанимируют.
Говорят Пик покупает Гранель.
Для тех, кто напишет в поддержку гк, сидя на своей попке в офисе продаж Гранеля) «С чего вы взяли..» отвечу - 😘
Может хоть цены опустят. Про жк idea забудьте. Там уже копают, и по всей видимости, земельный участок ушёл Сбербанку. В силу последних событий, Сколково реанимируют.
Да у ПИКа пупок развяжется, чтобы выкупить Гранель. Все это слухи либо происки конкурентов, никаких подтверждающих фактов этому нет, поэтому не стоит свои выдумки выдавать здесь за достоверность. Или скиньте ссылку на новость.
Да у ПИКа пупок развяжется, чтобы выкупить Гранель. Все это слухи либо происки конкурентов, никаких подтверждающих фактов этому нет, поэтому не стоит свои выдумки выдавать здесь за достоверность. Или скиньте ссылку на новость.
ПИК-это Государство...это у тебя всё развяжется в голове.
Я вам больше скажу, вопрос о сделке уже решенный. Зря вы так пишите. Скоро объявят. Информация уже прошла по закрытым каналам.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".