Такие объекты строят в основном или одновременно с ЖК или после того, но точно не со школ начинают.
Что значит начинают? Это последний корпус в золотых Воротах который строил русинвест,передав этот дом "основе" чтоб не стоить соц обьекты. В продажном Королевском суде отложили строительство школы до 25го. А должны были сдать в 2018. Как фото вкладывать?
Квартиры продают по переуступке дду.
В отправленном менеджером "гк основа" дду с застройщиком "Русинвест", я не нашел квартиру предлагаемую к покупке.
Ни на том этаже, ни в той секции, согласно Дду, по метражу и по присвоенному номеру данной квартиры нет.
Возможно, это ошибка в системе.
А может быть, продают несуществующую квартиру. Или не оплаченную перед застройщиком по Дду.
На данный момент, менеджер не разъяснил мне ситуацию.
Квартиры продают по переуступке дду.
В отправленном менеджером "гк основа" дду с застройщиком "Русинвест", я не нашел квартиру предлагаемую к покупке.
Ни на том этаже, ни в той секции, согласно Дду, по метражу и по присвоенному номеру данной квартиры нет.
Возможно, это ошибка в системе.
А может быть, продают несуществующую квартиру. Или не оплаченную перед застройщиком по Дду.
На данный момент, менеджер не разъяснил мне ситуацию.
Вам за разъяснениями в ситуации не на форум надо было идти, а звонить менеджерам)) даже если и сидят здесь продажники, вряд ли кто-то из них ринется с объяснениями в топик обсуждений))
Не знаю даже, но это действует на все их жк, у нас просто друзья покупают сейчас, и как бы есть вероятность, что получится эта авантюра. буду узнавать в офисе
Не знаю даже, но это действует на все их жк, у нас просто друзья покупают сейчас, и как бы есть вероятность, что получится эта авантюра. буду узнавать в офисе
Странная тактика у вас)
Выберите для начала комплекс в котором будете покупать, а потом уде напрямую узнавайте там.
Выберите для начала комплекс в котором будете покупать, а потом уде напрямую узнавайте там.
Да причем тут тактика. Человек просто объясняет принцип, понятное дело, что когда выберут тот или иной комплекс поедут в офис продаж выбранного жк))) Если бы такая фишка была бы у застроя раньше, я бы точно свою выгоду получил. Ибо по моей рекомендации коллега купил в другом жк, правда это было +/- полгода назад)
Да причем тут тактика. Человек просто объясняет принцип, понятное дело, что когда выберут тот или иной комплекс поедут в офис продаж выбранного жк))) Если бы такая фишка была бы у застроя раньше, я бы точно свою выгоду получил. Ибо по моей рекомендации коллега купил в другом жк, правда это было +/- полгода назад)
Такая фишка у него всегда была, она стянута у другого, не буду называть, за рекламу примут.
В смысле в чем, в том, что те кто советует застроя получают денюжку, а те кто купят по этой рекомендации еще и скидку получат. Ну все же понимают что одни не мульоны получат, а вторые не -50% Но все равно, в наше время каждый рубль на счету. Не вижу ничего плохого в таких акциях.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.