Не, ну косяки могут быть как и всех, при приемке нужно всё подмечать. Лучше приемку проводить со спецом. Тут важно понимать, что (по крайней мере мой ЖК) это комфорт класс, не требуйте как от бизнеса.
Не, ну косяки могут быть как и всех, при приемке нужно всё подмечать. Лучше приемку проводить со спецом. Тут важно понимать, что (по крайней мере мой ЖК) это комфорт класс, не требуйте как от бизнеса.
При чем вообще косяки к классам жилья? Косяков не должно быть нигде. А не оправдывать их тем, что "это же не бизнес".
Ну для этого и проводят приемку и дома, и лифтов, и проч. Чтобы все недочеты были устранены. Это обычная практика, от класса жилья не зависит.
Я на приемку квартиры нанимала человека, мне так спокойней.
Отчитываюсь, получил ключи - стены и потолки к квартире ок, окно в одной комнате сквозит (исправят), в остальных ок. На балконе тонкая перегородка с соседом - буду утолщать.В целом я доволен.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
Подробнее