Не, ну косяки могут быть как и всех, при приемке нужно всё подмечать. Лучше приемку проводить со спецом. Тут важно понимать, что (по крайней мере мой ЖК) это комфорт класс, не требуйте как от бизнеса.
Не, ну косяки могут быть как и всех, при приемке нужно всё подмечать. Лучше приемку проводить со спецом. Тут важно понимать, что (по крайней мере мой ЖК) это комфорт класс, не требуйте как от бизнеса.
При чем вообще косяки к классам жилья? Косяков не должно быть нигде. А не оправдывать их тем, что "это же не бизнес".
Ну для этого и проводят приемку и дома, и лифтов, и проч. Чтобы все недочеты были устранены. Это обычная практика, от класса жилья не зависит.
Я на приемку квартиры нанимала человека, мне так спокойней.
Отчитываюсь, получил ключи - стены и потолки к квартире ок, окно в одной комнате сквозит (исправят), в остальных ок. На балконе тонкая перегородка с соседом - буду утолщать.В целом я доволен.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее