Все плюсы и минусы в ЖК Новое Вашутино

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Цены здесь ниже московских, объективно неплохие для дома такого уровня. К тому же дом построен из монолита и кирпича, не панель.

Цена ниже, потому что это проблемный жк. И эта цена никак не оправдывает двухгодичный срыв срока.

Будем переезжать сюда из старой пятиэтажки. Привлекла закрытая территория и клубный формат, для меня это приоритет. Застройщик обещает современную детскую площадку, зоны отдыха и первый этаж с инфраструктурой, в том числе детским клубом. Район Вашутино сейчас активно меняется, становится более жилым. До МЕГА Химки ехать всего ничего, так что с шопингом проблем не будет

Объявления

Цена ниже, потому что это проблемный жк. И эта цена никак не оправдывает двухгодичный срыв срока.

Может кто купил на старте и сожалеет об этом, но кто покупает сейчас, думаю делают хорошее вложение. После сдачи, ценник в космос уйдет.

Рассматривал варианты на севере Подмосковья, остановился на Новом Вашутино исходя из соотношения "цена-удаленность". Задержать сдачу сильно не должны, уже не тот этап стройки, чтоб затормозить.

Левел МичуринскийЧёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Рассматривал варианты на севере Подмосковья, остановился на Новом Вашутино исходя из соотношения "цена-удаленность". Задержать сдачу сильно не должны, уже не тот этап стройки, чтоб затормозить.

Пишите все, как под копирку. Где вас только нанимает застрой. Хоть бы смекалку проявили, чтобы правдоподобно все выглядело. Я бы за такую работу, сразу вас уволил.

Очень надеюсь, что не задержат, судя по отчетам внутри много чего делают

Обратите внимание

Присматриваюсь уже пару месяцев, склоняюсь брать здесь. Я вот еще думаю о том, что дом стоит как бы на стыке, с одной стороны дорога, а с другой сразу начинается Химкинский лес. Лучше выбирать наверное окна к лесу, чтобы не было шумно. С другой стороны хорошие стеклопакеты должны решить вопрос.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов