Скорее всего да, окончательный. Так, как готовность жк уже высокая, темпы хорошие. Должны уложиться.
До того, как сместили сроки, тут так же писали, что все идет по плану и что сроки передвигать не будут, хотя было очевидно, что график работ сорван. Так. что не факт, что и это окончательный срок.
Я перед тем, как выбрать для себя этот клубный дом рассматривала другие ЖК в этом ценовом сегменте, так почти везде есть смещение по срокам. Здесь хоть работы идут и готовность далеко не котлован.
Я перед тем, как выбрать для себя этот клубный дом рассматривала другие ЖК в этом ценовом сегменте, так почти везде есть смещение по срокам. Здесь хоть работы идут и готовность далеко не котлован.
Есть разные смещения сроков, где то на 2-3 месяца задержки, где то 3-4, а тут уже по сдаче 2 года срыв и по ключам - полтора года. Не кажется вам, что это уже перебор?
Да, честно говоря я удивился, какие задержки по срокам у других застройщиков, даже более крупных. Времена такие видимо.
Конечно, и здесь могут задержать, я это прекрасно осознаю. Но смотрим на факты - цены отличные, работы идут без остановок.
Да, честно говоря я удивился, какие задержки по срокам у других застройщиков, даже более крупных. Времена такие видимо.
Конечно, и здесь могут задержать, я это прекрасно осознаю. Но смотрим на факты - цены отличные, работы идут без остановок.
И кто из крупных застройщиков, срывает сроки по 1,5 - 2 - 4 - 5 лет? Атлант - это наверное один единственный застройщик с самыми большими срывами, никто его еще в этом не переплюнул. Рекордсмен, так сказать.
Неее, вы что, сколько застройщиков вообще обанкротились и/или заморозили стройки.
Атлант очень даже приличный, 100% сдача объектов.
Это горе-застройщик, который каким то чудом еще выживает на рынке при таких срывах. Но судя по мизерным продажам в этом жк, это их последний объект. А если нет, то и они так же уйдут в банкротство, другого выхода у них нет.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.