ЖК Вашутино отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Так реальные дольщики как раз делятся новостями со стройки, наблюдают за ходом работ и радуются, что работы по дому идут, причем сейчас взяли действительно неплохой темп. Даже если дом и задержат, то не сильно. 

Да, меня тоже очень радуют последние фотооотчеты! 

А можно узнать, чем вас они радуют? Срыв срока увеличился, уже полтора года составляет задержка. При хороших темпах таких срывов не бывает. И да, думаю это не последний перенос.

Объявления

Главное, чтобы так и продолжали. Кстати, выложили еще фото, внутри тоже идут работы.

Главное, чтобы так и продолжали. Кстати, выложили еще фото, внутри тоже идут работы.

Как по вашему, учитывая новые сроки, успеют в них уложиться? Или это в очередной раз лишь промежуточный срок?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне нравится, что можно выбрать вариант отделки на свой вкус. Хочешь делай ремонт самостоятельно, хочешь бери с готовой отделкой. 

Как по вашему, учитывая новые сроки, успеют в них уложиться? Или это в очередной раз лишь промежуточный срок?

Ключи через год, сдача через пол года, за год конечно успеют. Думаю, на этот раз точно уложаться. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов