Какие срывы по срокам будут в ЖК Новое Вашутино?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Когда вы пишите, что сдадут, не забывайте указывать хотя бы год, когда это произойдет. 

Я думаю,  2026 год🙂 Судя по темпу работ, строят медленно, но строят. Работ по дому конечно много, но и сделано прилично. 

Я думаю,  2026 год🙂 Судя по темпу работ, строят медленно, но строят. Работ по дому конечно много, но и сделано прилично. 

Солидарна с вами, мне тоже кажется, что все должны успеть доделать, впереди еще почти целый год. Неужели за этот год не успеют доделать, там ведь ни так много осталось.

Объявления

Солидарна с вами, мне тоже кажется, что все должны успеть доделать, впереди еще почти целый год. Неужели за этот год не успеют доделать, там ведь ни так много осталось.

Полина не переживайте и не слушайте паникеров. У них даже квартиры тут нет, зато паники - выше крыши. Та ни так много осталось доделать, конечно должны успеть.

И я настроена оптимистично, вон облицовку фасада делают

Прикрепленные изображения

• 0 (1).jpg
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

И я настроена оптимистично, вон облицовку фасада делают

Прикрепленные изображения: 1

Конечно оптимистично, вам то что? Вам ведь ключи не нужны, вы не вкладывали сюда свои кровные, поэтому вам вообще наплевать, какие срывы тут будут. 

А мне вот ключи очень нужно, жду их с нетерпением. И очень радуюсь продвижениям по готовности дома.

Обратите внимание

А мне вот ключи очень нужно, жду их с нетерпением. И очень радуюсь продвижениям по готовности дома.

Я правильно понимаю, что сейчас по новым срокам ключи до конца сентября 2026 года? А какие сроки сдачи тогда?

Я правильно понимаю, что сейчас по новым срокам ключи до конца сентября 2026 года? А какие сроки сдачи тогда?

30.09.2026, работ по дому еще хватает, но 9 месяцев даже с запасом времени, кмк

30.09.2026, работ по дому еще хватает, но 9 месяцев даже с запасом времени, кмк

Посмотрим, что вы будете писать, когда в сентябре опять сроки сдвинут. Тут минимальная задержка будет 4-5 лет.

Посмотрим, что вы будете писать, когда в сентябре опять сроки сдвинут. Тут минимальная задержка будет 4-5 лет.

Вы явно преувеличиваете. Там нечего делать 5 лет, там готовность уже очень высокая. Это же не с нуля дом поднимать. До сентября следующего года вполне успеют все доделать и сдать.

Вы явно преувеличиваете. Там нечего делать 5 лет, там готовность уже очень высокая. Это же не с нуля дом поднимать. До сентября следующего года вполне успеют все доделать и сдать.

Да, времени более чем. 

Да, времени более чем. 

Строить этот жк начали в конце 2022 года. У застроя тоже времени было полно до изначального срока сдачи, но нет сначала на год сроки сместили, потом еще на 9 месяцев. Так что, время быстро пробежит, а ра\ботают медленно. Поэтому будут еще смещать. 

Добрый…, рассматриваю к покупке квартиру в этом ЖК, напишите пожалуйста кто уже купил (не боты) стоит ли брать ? Или головная боль будет ?

Добрый…, рассматриваю к покупке квартиру в этом ЖК, напишите пожалуйста кто уже купил (не боты) стоит ли брать ? Или головная боль будет ?

Думаю, сейчас можно брать, дом уже высокой готовности, до сентября времени еще много. Максимум еще на квартал задержат. Я на это ориентируюсь.

Думаю, сейчас можно брать, дом уже высокой готовности, до сентября времени еще много. Максимум еще на квартал задержат. Я на это ориентируюсь.

Эта высокая готовность еще очень долгое время, будет вводить людей в заблуждение. Но каждый, кто начнет следить за динамикой, тот быстро это поймет.

Эта высокая готовность еще очень долгое время, будет вводить людей в заблуждение. Но каждый, кто начнет следить за динамикой, тот быстро это поймет.

Добрый день, рассматриваю там аппаратаменвт к покупке, подскажите пожалуйста минусы ?
Это долгострой ? Или всетаки сдадут учитывая штрафы и прочее меры которые сейчас вели для застройщиков

Добрый день, рассматриваю там аппаратаменвт к покупке, подскажите пожалуйста минусы ?
Это долгострой ? Или всетаки сдадут учитывая штрафы и прочее меры которые сейчас вели для застройщиков

Если хотите нажить себе проблемы, можете смело покупать, застройщик в этом плане вас точно не подведет. Тут уже почти два года задержки, а темпы минимальные. Думаю еще, как минимум на два года сдвинут. Так, что думать вам, стоит ввязываться в такой проблемный жк или нет.

И, да для понимания, посмотрите ЖК Лобня Сити, там по 5 лет были задержки. Строил этот же застрой.

Если реально оценивать готовность дома, может быть перенос на квартал, не больше

Если реально оценивать готовность дома, может быть перенос на квартал, не больше

Если реально оценивать готовность дома и с какой скоростью все делают, то реальный перенос будет составлять минимум года два. Так, что не вводите людей в заблуждение. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов