Так тут застройщика обсуждают или объекты?
Если про застройщика, то у меня позитивное впечатление, помогли выбрать оптимальный вариант, всегда были на связи. Квартиру ждали не долго, повезло с этим.
Застройщик очень хорош по соотношению цены- качества. Еще очень классная штука - отделка от застройщика, выходит достаточно экономно плюс снимаешь с себя головняк о покупке материалов и поиске бригады.
Застройщик очень хорош по соотношению цены- качества. Еще очень классная штука - отделка от застройщика, выходит достаточно экономно плюс снимаешь с себя головняк о покупке материалов и поиске бригады.
Вы ничего не путаете? Тут речь про Лидер-групп, который ничего не достроил в Москве, насколько я помню.
Да цена выглядит хорошей, но перспектива получить воздух за эти деньги не радует.
За весну и первый месяц лето очевидно хорошо продвинулись, застройщику респект
Респект? Да вы посмотрите на готовность жк. Его через пол года сдавать, а еще даже коробки не стоят готовые. А по мимо коробок сколько там еще работ. Вот и считайте, какая задержка будет.
по новому фотоотчету еще больше видна динамика, растет дом
Вы посмотрите другие стройки, где сдача через пол года и посмотрите, как они выглядят. Сравните со своей стройкой, может тогда поймете, о чем я говорю.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году