Застройщик ГК Атлант отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если помониторить информацию, то не только Атлант задерживает сроки. Берем любого застройщика и смотрим статистику по задержкам. Могу сказать, что есть буквально всего пара застройщиков, у которых не было срывов, а так все этим грешат.

Так и есть, все задерживают. У Атланта цены очень приемлемые, это важный момент. Да и строят в целом хорошо.

Так и есть, все задерживают. У Атланта цены очень приемлемые, это важный момент. Да и строят в целом хорошо.

Есть застройщики, которые сдают все свои дома строго в срок. Но вы правы, многие и срывают. Но обычно срывы не превышают пол года. А тут речь идет о том, что задержки составляют 3-4 года, вот что страшно.

Объявления

Есть застройщики, которые сдают все свои дома строго в срок. Но вы правы, многие и срывают. Но обычно срывы не превышают пол года. А тут речь идет о том, что задержки составляют 3-4 года, вот что страшно.

Ну не все же дома они сдавали с такими задержками. Это был единственный жк, где были такие срывы. Но нужно учитывать, что срывы произошли не только по вине застройщика, в послековидное время срывы по срокам были у всех. 

Ну не все же дома они сдавали с такими задержками. Это был единственный жк, где были такие срывы. Но нужно учитывать, что срывы произошли не только по вине застройщика, в послековидное время срывы по срокам были у всех. 

На самом деле тут и ковид, и санкции, все разом. Застройщик Атлант неплохо выстоял, некоторые застройщики вообще загнулись. Не оправдываю задержку сроков, но и усугублять не стоит. Объективно все ок.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На самом деле тут и ковид, и санкции, все разом. Застройщик Атлант неплохо выстоял, некоторые застройщики вообще загнулись. Не оправдываю задержку сроков, но и усугублять не стоит. Объективно все ок.

Правильно, если объективно судить, то не все так плохо, как некоторые пытаются выставить. Сейчас вот многие пишут, что у Гранель проблемы и Самолет вроде как с проблемами столкнулся. У любого застроя бывают сложные времена.

Сейчас Атлант сдает последний корпус в ЖК Лобня Сити с 4х годовой задержкой. Кому интересно, зайдите на этой же площадке к ним на форум и почитайте, что там происходит. 

Обратите внимание

Сейчас Атлант сдает последний корпус в ЖК Лобня Сити с 4х годовой задержкой. Кому интересно, зайдите на этой же площадке к ним на форум и почитайте, что там происходит. 

Что то я упустил этот момент, сейчас зашел посмотрел. Оказывается Атлант передает дольщикам жилье в не введенном в эксплуатацию доме и без отопления и горячей воды. 

У меня квартира застройщика ГК Атлант в Лобня Сити, в предпоследнем корпусе, все хорошо, квартира отличная. Сдали с задержкой да.

У меня квартира застройщика ГК Атлант в Лобня Сити, в предпоследнем корпусе, все хорошо, квартира отличная. Сдали с задержкой да.

Ну еще бы плохо они сделали. Шутка ли строить дома чуть ли не по 10 лет. За такое время грех плохо построить. 

Рада за вас! Надеюсь, наш дом тоже сделают на совесть, я взяла апартаменты с чистовой отделкой. 

А задержка сколько лет составила? И еще более интересный вопрос, вы за такую задержку неустойку взыскали с застройщика? Слышал, что Атлант не выплачивает неустойки.

Рада за вас! Надеюсь, наш дом тоже сделают на совесть, я взяла апартаменты с чистовой отделкой. 

Не знаю, как чистовая, вайт бокс очень хороший у них. Удобно, что по вайт боксу чистовую можно сделать быстро и полностью под себя.

А задержка сколько лет составила? И еще более интересный вопрос, вы за такую задержку неустойку взыскали с застройщика? Слышал, что Атлант не выплачивает неустойки.

Сейчас в Лобня Сити дольщики принимают последний дом и застройщик приглашает на осмотры тех дольщиков, кто согласен подписать доп соглашения с новыми сроками. Чтобы ничего и никому не платить.

Не знаю, как чистовая, вайт бокс очень хороший у них. Удобно, что по вайт боксу чистовую можно сделать быстро и полностью под себя.

Вроде и так, но как не хочется забивать себе голову этими всеми ремонтами, закупками, поисками бригады. Я в этом плане за чистовую отделку, но дрючить, чтобы исправляли все недочеты. 

Вроде и так, но как не хочется забивать себе голову этими всеми ремонтами, закупками, поисками бригады. Я в этом плане за чистовую отделку, но дрючить, чтобы исправляли все недочеты. 

А чистовую отделку можно где то посмотреть кроме, как на картинках? В офисе может можно хотя бы на отделочные материалы глянуть в живую? 

Судя по статистике, Атлант все свои последние дома сдавал с огромнейшими задержками. Срывы по ключам составили по 3-4 года. Не знаю, кто после этого у них покупает, но люди сами намеренно лезут в такую кабалу.

Я купил примерно за год до сдачи дома, все отлично👍️👌 Мое мнение, в любой новостройке лучше покупать квартиру в доме приличной готовности и все будет окей.

Странные люди, кто планомерно пишет здесь негатив ( несколько одних и тех же людей!). Ну не нравится что-то, не покупайте, вот проблему нашли))) Нам такие негативщики в соседи не особо то и нужны, будут потом нудеть.
А застройщик нормальный, переносы у всех есть, взвешивайте риски и преимущества перед покупкой. 

Странные люди, кто планомерно пишет здесь негатив ( несколько одних и тех же людей!). Ну не нравится что-то, не покупайте, вот проблему нашли))) Нам такие негативщики в соседи не особо то и нужны, будут потом нудеть.
А застройщик нормальный, переносы у всех есть, взвешивайте риски и преимущества перед покупкой. 

Хочется ведь не только самому не вляпаться, но и других предупредить. Предупрежден, значит вооружен. Если вам не нужны такие предупредждения, можете не читать такие сообщения. Но уверен, что большинство примут во внимание такие предупреждения. Потому что они основаны на фактах.

Да всем понятно, что это происки конкурентов либо соседских домов, которым не нравится новостройка.
Чисто логически, какой нормальный человек будет каждый день сидеть на форуме и поливать застройщика?
Тут как бы очевидно.

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов