Да всем понятно, что это происки конкурентов либо соседских домов, которым не нравится новостройка.
Чисто логически, какой нормальный человек будет каждый день сидеть на форуме и поливать застройщика?
Тут как бы очевидно.
Ага, благодетели нашлись 🤣🤣🤣
Нормальный застройщик, не хуже многих других.
Ага, благодетели нашлись 🤣🤣🤣
Нормальный застройщик, не хуже многих других.
Так и есть. Застройщик может и не самый лучший, но и не худший - это точно. Во всяком случае у него нет обманутых дольщиков и нет долгостроев. Благо все свои объекты он достраивает и сдает.
Так и есть. Застройщик может и не самый лучший, но и не худший - это точно. Во всяком случае у него нет обманутых дольщиков и нет долгостроев. Благо все свои объекты он достраивает и сдает.
А Лобня Сити разве не долгострой? Там почти на 5 лет сорвали сроки по ключам. Строить дома 10 лет, это по вашему норма? И кстати там в последнем корпусе дольщики до сих пор ключи не получили. Ну и кто после этого, рискнет покупать у такого застроя?
Да, учитывая сколько застроев обанкротились в ковид, ГК Атлант еще выстоял молодцом
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да всем понятно, что это происки конкурентов либо соседских домов, которым не нравится новостройка.
Чисто логически, какой нормальный человек будет каждый день сидеть на форуме и поливать застройщика?
Тут как бы очевидно.
Конкурентам дела нет до вашего долгостроя. Никто не станет даже заморачиваться. Так, как и так понятно, что и тут будут сроки переносить годами. И вот когда начнутся огромные просрочки, по 4-5 лет, вот тогда вас тут, днем с огнем не сыщешь.
Да, учитывая сколько застроев обанкротились в ковид, ГК Атлант еще выстоял молодцом
Да, у меня коллега попал в такую заварушку, дом уже 2 года как не строят и не планируют. А наш дом строят, причем не было никаких простоев. Так что присоединюсь к мнению, что застройщик хорошо себя показал.
Да, у меня коллега попал в такую заварушку, дом уже 2 года как не строят и не планируют. А наш дом строят, причем не было никаких простоев. Так что присоединюсь к мнению, что застройщик хорошо себя показал.
Ну в Лобня Сити, который строил так же Атлант, люди даже не по 2 лишних года ждали, а по 4-5 лет. Ваш друг еще легко отделался. Атлант все сделал, чтобы люди у него больше ничего не покупали.
Ну в Лобня Сити, который строил так же Атлант, люди даже не по 2 лишних года ждали, а по 4-5 лет. Ваш друг еще легко отделался. Атлант все сделал, чтобы люди у него больше ничего не покупали.
Дома сданы - это факт. Люди покупают у этого застройщика жилье - тоже факт.
( я например :))))
Не хотите не покупайте, вас же никто не заставляет ;)
Если что, можно купить в доме высокой готовности, тогда риски минимальны.
А так, во всех строящихся объектах всегда есть риск.
Очень сомнительно, что вы что то покупали тут. Вы посмотрите, сколько тут всего продано за столько время. Репутация застройщика и сдвиги по срокам, сделали свое дело. Продаж нет и не будет. Неликвид.
Если уж, кто то и решился на покупку у Атланта, то они должны понимать, что могут оказаться в долгострое. И закладывать большой запасной срок, чтобы потом не сожалеть. У Атланта 100% срывов по срокам.
Дома сданы с 5 летней задержкой, какие же они молодцы. Продажи говорите вы идут. А где они идут? Вы посмотрите, сколько здесь продано за весь период, это продажами то, не поворачивается язык назвать.
Мы тоже хотим купить. Но такие разговоры про застройщика несколько напрягают. Нас очень привлекло то, что на такой стадии готовности, цены здесь вполне приличные. Но вот то, что тут пишут о больших задержках, останавливает от покупки.
Мы тоже хотим купить. Но такие разговоры про застройщика несколько напрягают. Нас очень привлекло то, что на такой стадии готовности, цены здесь вполне приличные. Но вот то, что тут пишут о больших задержках, останавливает от покупки.
Согласна, мы перед покупкой наблюдали за ходом стройки где-то полгода, потом решились, т.к. цены растут. Если бы не вопрос цены, подождала бы еще большей готовности.
Согласна, мы перед покупкой наблюдали за ходом стройки где-то полгода, потом решились, т.к. цены растут. Если бы не вопрос цены, подождала бы еще большей готовности.
Есть хорошая поговорка, скупой платит дважды. Так, что лучше подождите и немного доплатите, чем будете годами потом ждать свои ключи. Тут большого прироста не будет, не тот уровень новостройки.
Возможно Атлан и не самый лучший застройщик, но поверьте мне и не самый худший. Во всяком случае, он все свои дома достраивает и сдает. У него нет обманутых дольщиков. Ну, а срывами по срокам, многие грешат.
Есть хорошая поговорка, скупой платит дважды. Так, что лучше подождите и немного доплатите, чем будете годами потом ждать свои ключи. Тут большого прироста не будет, не тот уровень новостройки.
Ну так не плати здесь, че ты здесь сидишь, иди доплати в другом месте и не жди ключи))) что ж ты людям, которые выбрали для себя этого застройщика и этот дом мозолишь глаза. Мы свой выбор сделали, и я например ни капли не жалею.
Дома то сданы, только толку? Люди до сих пор не могут ключи получить, потому что Атлант их не выдает без подписания доп соглашения. То есть хочет оградить себя от неустоек за срыв сроков. Люди не покупают, и этот жк тому доказательство.
Дома то сданы, только толку? Люди до сих пор не могут ключи получить, потому что Атлант их не выдает без подписания доп соглашения. То есть хочет оградить себя от неустоек за срыв сроков. Люди не покупают, и этот жк тому доказательство.
Хочу поправить, что даже те, кто подписал допники не могут получить ключи, так как отделка не закончена в квартирах. Так что люди до сих пор продолжают ждать свои квартиры. Этот застрой, самый настоящий кидала.
Хочу поправить, что даже те, кто подписал допники не могут получить ключи, так как отделка не закончена в квартирах. Так что люди до сих пор продолжают ждать свои квартиры. Этот застрой, самый настоящий кидала.
Вы дезинформируете, квартиры без отделки люди получили, с отделкой не уверена. Так что пишите как есть, не сгущайте краски. И еще стоит упомянуть, что это последний корпус, т.е. все 6 или 7 корпусов ( точно не знаю сколько их) застройщик сдал. Не такой уж кидала, как видите :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽