Раньше были задержки, сейчас всё хорошо. Несколько недели назад сдали до в Лобне, сдают дом в Мытищах. Строят нормально.
Спасибо, что написали. Да, пишут, что 5 комплексов они сдали в эксплуатацию. Если сейчас у них все наладилось, можно ли быть уверенной, что и здесь все будет нормально в будущем?
Спасибо, что написали. Да, пишут, что 5 комплексов они сдали в эксплуатацию. Если сейчас у них все наладилось, можно ли быть уверенной, что и здесь все будет нормально в будущем?
Ну, в Мытищах на вручение ключей приехал губернатор, власть благосклонна так сказать :) А так, время покажет конечно.
Добрый день, оды петь не буду, скажу мои впечатления от приемки квартиры. Стены довольно ровные, полы тоже, понравились окна, входная дверь - только на время ремонта, потом заменю. Квартира за свою цену хороша.
Добрый день, оды петь не буду, скажу мои впечатления от приемки квартиры. Стены довольно ровные, полы тоже, понравились окна, входная дверь - только на время ремонта, потом заменю. Квартира за свою цену хороша.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.