ЖК Вашутино отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Хороший выбор апартаментов с отделкой и без

Ездили смотреть дом, нам понравилось место. Про сам дом говорить еще рано - работ еще дофига. Но кстати строители и техника были. Будем определяться с планировкой и этажом.

Объявления

Неплохой район, не перенаселенный, инфраструктура практически вся в пешей доступности, близко к лесопарку. Из минусов - дом рядом с дорогой. Если суммировать, для меня больше плюсов. Подъемная стоимость конечно тоже внесла свою лепту в выбор этого ЖК.

Неплохой район, не перенаселенный, инфраструктура практически вся в пешей доступности, близко к лесопарку. Из минусов - дом рядом с дорогой. Если суммировать, для меня больше плюсов. Подъемная стоимость конечно тоже внесла свою лепту в выбор этого ЖК.

Озвученный вами минус, кстати так же можно отнести и к плюсам, да загазованность и выхлопные газы это плохо, зато хорошая транспортная доступнсть - это хорошо. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По поводу стоимости полностью согласен. Сейчас таких цен днем с огнем не сыщешь. За такие деньги, можно чуток дольше подождать.

Да погодите настраиваться ждать подольше, еще времени хватает, может и сдадут в срок, работают без простоев.

Обратите внимание

Да погодите настраиваться ждать подольше, еще времени хватает, может и сдадут в срок, работают без простоев.

До сдачи жк осталось пол года, думаете за это время завершат все работы и подготовят дома к сдаче? Вот честное слово, очень сомнительно.

Мне очень понравилось то, что буквально под окнами расположен лес. Это сейчас большая редкость. Еще и своя придомовая территория будет зеленая.

Если говорить начистоту, то никто не рискует сюда вкладываться, потому что люди боятся быть кинутыми. Сейчас такая инфляция, что мама не горюй, даже эскроу счета, тут ничем не помогут. Люди могут остаться с носом.

Это можно сказать про покупку жилья в любом строящемся дома 💁‍♀️ Работы по дому идут хорошо, оснований для беспокойств на данный момент нет.

Это можно сказать про покупку жилья в любом строящемся дома 💁‍♀️ Работы по дому идут хорошо, оснований для беспокойств на данный момент нет.

А вы в курсе, что тут уже сроки сдвигали? И да, судя по готовности жк, сроки будут переносить еще. Может даже несколько раз.

Согласна с вами, тем более что сейчас будет теплое время года, а работы даже зимой шли без простоев

Нет не про любую. Такое может случится только у ненадежного и недобросовестного застройщика, который уже давно наплевал на свою репутацию. 

Нет не про любую. Такое может случится только у ненадежного и недобросовестного застройщика, который уже давно наплевал на свою репутацию.

Успокойтесь уже 😂

Очень привлек дизайнерский облик дома. Смотрится современно и стильно. Не люблю типовые коробки, а тут индивидуальный проект, с продуманной архитектурой. Надеюсь, внутри тоже будет все сделано с душой.

Успокойтесь уже 😂

Да я, как то спокоен. А вот дольщикам пора запастить карвололом и валерьяночкой. Совсем скоро все поймут для чего. Вот когда начнут вам сроки сдвигать, раз за разом, все это вам очень пригодится.

Да я, как то спокоен. А вот дольщикам пора запастить карвололом и валерьяночкой. Совсем скоро все поймут для чего. Вот когда начнут вам сроки сдвигать, раз за разом, все это вам очень пригодится.

Сами признаете, что вы не дольщик, так чего спрашивается вы сидите и загаживаете форум?;)
Те, кто купил здесь жилплощадь не разжигают негатив и не обесценивают продвижения по дому, которые, кстати, очень хорошо заметны и радуют нас.

Сами признаете, что вы не дольщик, так чего спрашивается вы сидите и загаживаете форум?;)
Те, кто купил здесь жилплощадь не разжигают негатив и не обесценивают продвижения по дому, которые, кстати, очень хорошо заметны и радуют нас.

Загаживает все застройщик, а не я. Я лишь констатирую факты. Тот негатив, что озвучивают реальные дольщики, застройщик вполне заслужил.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов