Так реальные дольщики как раз делятся новостями со стройки, наблюдают за ходом работ и радуются, что работы по дому идут, причем сейчас взяли действительно неплохой темп. Даже если дом и задержат, то не сильно.
А можно узнать, чем вас они радуют? Срыв срока увеличился, уже полтора года составляет задержка. При хороших темпах таких срывов не бывает. И да, думаю это не последний перенос.
Купила здесь небольшие апартаменты для себя и дочки с прицелом ей на будущее. Меня многие отговаривали, что апартаменты несерьезно, нельзя прописаться, школы и поликлиники будут доступны только по остаточному принципу. Но у нас уже есть постоянная прописка у родителей в Химках, так что этот момент вообще не волновал. Зато цена оказалась намного подъемнее.
Сейчас конечно главное ключи, очень ждем!
А можно узнать, чем вас они радуют? Срыв срока увеличился, уже полтора года составляет задержка. При хороших темпах таких срывов не бывает. И да, думаю это не последний перенос.
Архитектура дома приятная, мне нравится. Фасады с большего готовы, поэтому уже есть по чему судить. Надеюсь, застройщик не сэкономит на финальной отделке мест общего пользования, на рендерах все выглядит дорого.
Район пока глуховатый, пешком до цивилизации не дойти. Но до остановки пара минут, автобусы до МЦД ходят стабильно, так что целом ок. В доме тоже будет какая-то инфраструктура, весь первый этаж под нее.
Купил небольшую студию здесь. Понравился проект, архитектура приятная, минималистичная и обещают достойную собственную инфраструктуру. Место немного уединенное, но для меня это скорее плюс.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее