Mr_Killiruha Mr_Killiruha Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 03 марта 2023 - 17:15 Кто-нибудь узнавал уже за ипотеку? В каких банках выгоднее брать? Сейчас ставки везде выросли, в следующем году до 15% вообще обещают ставку. Ответить ...
Johnny Sakura Johnny Sakura Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 марта 2023 - 17:09 Снижение есть, я не могу сказать, что это оно прям серьёзное! Квартиры до сих пор стоят дорого! Тут многое зависит от самого комплекса и от застройщика Ответить ...
Олег Ронжин Олег Ронжин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 мая 2023 - 20:08 Сейчас ставки везде выросли, в следующем году до 15% вообще обещают ставку. Ну, значит спрос ещё больше упадёт Ответить ...
Stape Stape Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 июня 2023 - 18:23 Ну, значит спрос ещё больше упадёт Посмотрим, сейчас сложно делать какие-то предсказания! Ответить ...
Thomas Walsh Thomas Walsh Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 июля 2023 - 17:02 Посмотрим, сейчас сложно делать какие-то предсказания! Спрос идёт волнами, летом он всегда падает, осенью повышается Ответить ...
Scras Scras Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 августа 2023 - 19:38 Спрос идёт волнами, летом он всегда падает, осенью повышается Ну, потому что лето - это пора отпусков, куча людей улетает куда-то отдыхать Ответить ...
Филипп Кузин Филипп Кузин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 сентября 2023 - 18:34 Ну, потому что лето - это пора отпусков, куча людей улетает куда-то отдыхать Уже осень, поднялись продажи или как? Ответить ...
Rojo Rojo Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 октября 2023 - 17:20 Уже осень, поднялись продажи или как? Не очень, но уже итак продано 90 процентов квартир. Что ещё нужно? Ответить ...
Faladrin Faladrin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 декабря 2023 - 18:30 Не очень, но уже итак продано 90 процентов квартир. Что ещё нужно? Ну, я так понимаю, что это в первой очереди. А какой процент продаж во второй? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб