Цены, продажи, акции в ЖК Sky Garden

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А что Вас там испугало?

Кстати, сайт меняется, видимо, скоро старт

618b7b975ab12_1.png

Я выше написал, в принципе, основные моменты. Если коротко, то:

- "Транспортная доступность" - ее нет, волоколамка всегда стоит, все еще будет усугубляться при дальнейшей застройке тушинского аэрополя. К самому ЖК ведет узкая дорога по 1 полосе в каждую сторону, выезд либо в сторону ул. свободы (пробки уже сейчас), либо на волоколамку (пробки уже сейчас). До метро 15 минут пешком - по жд путям видимо? Или там собираются облагородить дорогу?

- "Обилие парковых зон и водоемов" - почти все, что перечислено на сайте - это ехать на машине только, при чем тут данная локация? Рядом только речка сходня. По факту в данной локации обилие промзон и гаражей.

- "Инфраструктура развитого района" - этот жк отрезан от всего остального района, если только везде на машине перемещаться, но какой будет траффик, когда все заселятся.

- "Муниципальная школа и детский сад" - уже обсудили, что все и так переполнено.

- "Большие возможности для спортивного развития", на фото стадион спартак. Ну снова на машине, снова не рядом. 

- "Собственный благоустроенный парк и река" - по факту огромный двор, в котором будет куча людей (там же башни до 50 этажей высотой, верно?)

По факту все не рядом, без машины никуда, а там пробки уже сейчас.

А особенно мне нравится все это на фоне прогнозов по 300к за квадратный метр 😀

Я выше написал, в принципе, основные моменты. Если коротко, то:

- "Транспортная доступность" - ее нет, волоколамка всегда стоит, все еще будет усугубляться при дальнейшей застройке тушинского аэрополя. К самому ЖК ведет узкая дорога по 1 полосе в каждую сторону, выезд либо в сторону ул. свободы (пробки уже сейчас), либо на волоколамку (пробки уже сейчас). До метро 15 минут пешком - по жд путям видимо? Или там собираются облагородить дорогу?

- "Обилие парковых зон и водоемов" - почти все, что перечислено на сайте - это ехать на машине только, при чем тут данная локация? Рядом только речка сходня. По факту в данной локации обилие промзон и гаражей.

- "Инфраструктура развитого района" - этот жк отрезан от всего остального района, если только везде на машине перемещаться, но какой будет траффик, когда все заселятся.

- "Муниципальная школа и детский сад" - уже обсудили, что все и так переполнено.

- "Большие возможности для спортивного развития", на фото стадион спартак. Ну снова на машине, снова не рядом. 

- "Собственный благоустроенный парк и река" - по факту огромный двор, в котором будет куча людей (там же башни до 50 этажей высотой, верно?)

По факту все не рядом, без машины никуда, а там пробки уже сейчас.

А особенно мне нравится все это на фоне прогнозов по 300к за квадратный метр 😀

В целом, можно с вами согласиться. Но вот 15 мин до метро - считаю это не много. И дорогу, надеюсь, облагородят. А прогнозы 300т это Вы здесь имеете в виду? Так это просто предположения, вообще не факт, что такая цена будет.

Объявления

В целом, можно с вами согласиться. Но вот 15 мин до метро - считаю это не много. И дорогу, надеюсь, облагородят. А прогнозы 300т это Вы здесь имеете в виду? Так это просто предположения, вообще не факт, что такая цена будет.

Если будет 15 минут. Я пока не очень понимаю, как предполагается идти - мне кажется, там сейчас нет цивилизованного маршрута до метро, а будет ли он - вопрос.

В любом случае вопрос в цене, если будет адекватная - ну не самое плохое место в целом, в Москве есть однозначно места куда хуже.

Да, мой ответ относился к прогнозам по 300 - на мой взгляд, это абсурдно для данной локации. Ну и призыв к будущим покупателям приехать посмотреть все на месте, а не руководствоваться рекламными проспектами (а вдруг кто-то по удаленке покупать будет?).

Если будет 15 минут. Я пока не очень понимаю, как предполагается идти - мне кажется, там сейчас нет цивилизованного маршрута до метро, а будет ли он - вопрос.

В любом случае вопрос в цене, если будет адекватная - ну не самое плохое место в целом, в Москве есть однозначно места куда хуже.

Да, мой ответ относился к прогнозам по 300 - на мой взгляд, это абсурдно для данной локации. Ну и призыв к будущим покупателям приехать посмотреть все на месте, а не руководствоваться рекламными проспектами (а вдруг кто-то по удаленке покупать будет?).

Ну, по удаленке, не глядя, квартиру вряд ли купят, это же не мешок картошки :smile:

Маршрут, думаю, будет. Вряд ли оставят все как сейчас.

А от цены очень много зависит, для многих она будет решающим фактором. 

Очень хочется чтобы больше информации было.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Звонила в офис пока поставили в лист ожидания) Интересно, что обещают собственный парк, как будут его делать открытым или закрытым-то?

Звонила в офис пока поставили в лист ожидания) Интересно, что обещают собственный парк, как будут его делать открытым или закрытым-то?

Самый большой обман застройщиков наверное в том, что Застройщики не предупреждают, что вы вовсе можете не получить квартиру. Почему-то у многих дольщиков даже не возникает подобной мысли. Наверное, покупатели думают, что многочисленные ряды обманутых дольщиков просто совсем не грамотные люди. Нет, ничего подобного ни у кого не было. Те, кто пополнили ряды обманутых, так же как и все прочие покупали квартиры по договору долевого участия, на момент покупки стройка велась и возможно застройщик уже сдал до этого не первый дом. В рядах обманутых есть дольщики, которые покупали квартиры через ипотеку, с риелторами и даже с юристами. На мой взгляд в 214-ФЗ есть серьезная не доработка, в законе нет обязанности предупреждать дольщика о возможных рисках покупки квартиры в новостройке. Даже на инструкции к витаминам производитель предупреждает о побочных действиях, а покупая квартиру в новостройке подобного предупреждения вы можете не услышать ни от кого. Мощная рекламная кампания и пропаганда строительных компаний сделала по сути не востребованными услуги юристов при покупке квартиры в новостройке. На рынке востребована только одна услуга — помощь в подборе квартиры в новостройке, но практически никто не проводит экспертизу рисков. В итоге складывается впечатление, что государство всесторонне защищает дольщиков от всевозможных рисков. Вот уже и страхование ответственности дольщиков заработало и кажется, что вкладывать в новостройку — это все равно, что золото покупать, очень надежно. Но вот беда, реальность совсем не такая как нам бы этого хотелось и страховка в большинстве случаев не спасает. Списки обманутых дольщиков постоянно пополняются. На момент написания статьи только в МО официально зафиксировано более ста проблемных новостроек

Обратите внимание

Лист ожидания - то есть, вы забронировали? Мне кажется парк будет открытым, не представляю как его можно сделать закрытым.

Кто-то уже забронировал? Поделитесь плз, в чем видите преимущество vs соседние конкурирующие ЖК, тот же Holland Park. Цены за такое расположение, планировки и этажность у меня вызывают большие вопросы.

Стартуют:

"с 12.01.2022г. стартуют продажи нового жилого комплекса SKY Garden!

SKY GARDEN - новый проект бизнес-класса, в котором все преимущества  современной городской жизни мирно уживаются с огромным парком во дворе и десятком природных локаций вокруг.

Фасады подчеркивают величие неба своими взмывающими вверх башнями с богатым теплым бронзовым отливом, из окон которых открываются невероятные виды на всю Москву. Собственный парк площадью 3,85 га с центральной площадью, декоративным прудом, сухим фонтаном, детскими и спортивными хабами создает ощущение, что Вы живете в природном оазисе.

Минимальная стоимость квартир в ЖК "SKY GARDEN":
Студия - от 10,2 млн рублей
1к - от 12,1 млн. рублей
2к - от 17 млн. рублей
3к - от 23,8 млн рублей
4к - от 26,5 млн. рублей

В ЖК "SKY GARDEN" применяется акция "Купи сейчас-плати потом", сумма первоначального взноса  - 30%"

Стартуют:

"с 12.01.2022г. стартуют продажи нового жилого комплекса SKY Garden!

SKY GARDEN - новый проект бизнес-класса, в котором все преимущества  современной городской жизни мирно уживаются с огромным парком во дворе и десятком природных локаций вокруг.

Фасады подчеркивают величие неба своими взмывающими вверх башнями с богатым теплым бронзовым отливом, из окон которых открываются невероятные виды на всю Москву. Собственный парк площадью 3,85 га с центральной площадью, декоративным прудом, сухим фонтаном, детскими и спортивными хабами создает ощущение, что Вы живете в природном оазисе.

Минимальная стоимость квартир в ЖК "SKY GARDEN":
Студия - от 10,2 млн рублей
1к - от 12,1 млн. рублей
2к - от 17 млн. рублей
3к - от 23,8 млн рублей
4к - от 26,5 млн. рублей

В ЖК "SKY GARDEN" применяется акция "Купи сейчас-плати потом", сумма первоначального взноса  - 30%"

От этих цен еще скидку дают?

От этих цен еще скидку дают?

Нет по данной акции стоимость квартиры от прайса увеличивается примерно на 12,5 %. Но в течении 2 лет и 10 месяцев платить ничего не нужно. Только об этом по телефону никто вам не скажет.

Нет по данной акции стоимость квартиры от прайса увеличивается примерно на 12,5 %. Но в течении 2 лет и 10 месяцев платить ничего не нужно. Только об этом по телефону никто вам не скажет.

Что-то я вообще понять не могу, при любой программе, ипотеке цена увеличивается? 

Что-то я вообще понять не могу, при любой программе, ипотеке цена увеличивается?

Нет. Это именно по пррграмме купи сейчас плати потом. Стоимость сразу увеличивают. 12,5% от прайса это на двушку 69 квадратов. Однушка будет процентов 15, трешка прцентов 11

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое ПВ?

620e432a00325_.png

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое ПВ?
620e432a00325_.png

Первоначальный взнос

Первоначальный взнос

Спасибо, как-то не догадалась сразу. А не знаете, нет каких-то выгодных акций для тех, кто готов платить с первого месяца? Все равно рано или поздно ипотеку оплачивать. И сейчас по всем ипотечным программам идет повышение цены?

16 ДДУ за 2 месяца

620eb94823e99_.png

Еще днем "висела" информация о 104 квартирах (вчера, вроде, больше было). В 20.30 - 98 квартир, в 21.35 - 62... 

Еще днем "висела" информация о 104 квартирах (вчера, вроде, больше было). В 20.30 - 98 квартир, в 21.35 - 62...

Видимо народ побежал вкладывать деньги, пока они не превратились в тыкву

Видимо народ побежал вкладывать деньги, пока они не превратились в тыкву

Видимо все тыквы вернули назад, квартир теперь 190шт.

Менеджеры пудряд мозг...

Здесь никто ничего не покупает...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов