Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет?
Здравствуйте. Начали выбирать апарты и вот что меня удивило, почему то трехкомнатные апарты стоят дешевле, чем 2х комнатные, хотя в 3х комнатных и метраж больше и этаж выше. В чем секрет?
Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Наверное, дело в виде. Берите, какая больше нравится. Многим на вид вообще наплевать. Главное, по мне, чтобы солнечно и светло было. Во двор тоже беспроигрышно, зачем переплачивать. А если уже и брать вид - то на парк и панораму города
Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.
Солнце на втором плане, главное чтобы не загазованную дорогу.
И вопрос, прописка временная будет?
Прописки в апартаментах нет, будет так же как и везде, временная регистрация на 5 лет, или на 3 года, точно уже не помню. Особо этот вопрос не интересует, поэтому точно сказать не могу. Может кто другой подскажет более точно.
А мне вот очень нравится опция выбора вида! Впервые такое встречаю. Вот, что значит бизнес подход и клиентоориентированность
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее