Всем привет, предлагаю обсудить в этой теме инфраструктуру, на сколько я знаю, застройщик планирует построить школу и садик. Кто знает они будут муниципальными или частными?
Всем привет, предлагаю обсудить в этой теме инфраструктуру, на сколько я знаю, застройщик планирует построить школу и садик. Кто знает они будут муниципальными или частными?
Ну, тут комфорт класс, да и у ПИКа в основном все соц. объекты - это муниципальные объекты, думаю тут тоже самое будет, хотя всё зависит от районных властей
Ну, тут комфорт класс, да и у ПИКа в основном все соц. объекты - это муниципальные объекты, думаю тут тоже самое будет, хотя всё зависит от районных властей
У если учитывать, что ПИК тесно связан с государственными структурами, проблем не будет! И вы верно сказали, тут будет комфорт класс, в ряд ли кто-то поведёт своих детей в частный садик!
А в Фили Сити какой трешь они натворили, так вообще его лучше в пример ПИКа не ставить. Там и проект изменили, вместо школы воткнули две лишние башни, а еще планировки квартир изменили, вот Вам и МР Групп))) ПИК хоть и косячит, но по мелочам, в рамках разумного.
школа будет между ЖК Барклая 6 и 2-й очередью Фили Сити (Famous) - MR в хорошем смысле договорился с городом и воткнул 2 башни; кстати школу будет строить ПИК, она будет на 375 мест и только платная
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
школа будет между ЖК Барклая 6 и 2-й очередью Фили Сити (Famous) - MR в хорошем смысле договорился с городом и воткнул 2 башни; кстати школу будет строить ПИК, она будет на 375 мест и только платная
Да уж, вот это в хорошем смысле договорились)) взяли людям тупо под окна воткнули еще две башни, народ просто в шоке от такого хода. Хорошо хоть школа все-таки будет.
А откуда информация, что школа будет платная? Обычно это становится известно, только после того, как строительство завершается и решается вопрос, берет город школу на баланс или нет, если нет, тогда делают ее платной. Если школу будет строить ПИК, наврятли она будет платной.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее