Старт продаж квартир в ЖК "Никольские луга"

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

2 мая только в четвертом стартанули продажи, думая пару месяцев можно еще подождать. Четвертый не нравится?)

Пару месяцев?)) Я думал через пол года - год.

Пару месяцев?)) Я думал через пол года - год.

я тоже предполагаю) 

Объявления
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября

По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября

слышал про две даты зос либо 15 августа, либо 20 августа. Но мне это очень сомнительно, постоянно смотрю камеры, строителей сейчас мало снаружи, думаю, что доделывают внутри. Ну посмотрим) сентябрь кажется более реальной датой

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Соседи, не знаю, в курсе вы или нет, но на некоторые квартиры в нашем жк у пика сейчас скидки. Вдруг кому-то будет полезно. 

Соседи, не знаю, в курсе вы или нет, но на некоторые квартиры в нашем жк у пика сейчас скидки. Вдруг кому-то будет полезно. 

интересно семейку дают? у меня подруга очень хочет, вот не знаю советовать ли ей наш жк или я через чур много на себя беру) цены и правда почти как на старте

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов